Le Chef

Maxime PUJOL

 Jeunesse & apprentissage

Maxime naît et grandit à Lyon. Lors de ses vacances, ses grands-parents lui transmettent le travail de la terre et l’amour de la mer.  Depuis qu’il mesure 1 mètre, il sait qu’il veut devenir cuisinier et rêve d’avoir un jour son restaurant. C’est donc naturellement qu’il s’oriente vers un BEP et un baccalauréat professionnel en cuisine au lycée Hélène Boucher.

Parcours & formations

Jeune chef, il se dirige vers des cuisines de qualité comme La Cour des Loges (Lyon 5) pour son apprentissage. Curieux, il part en saison aux Gets en Haute Savoie, puis dans le sud de la France, à Saint Paul-de-Vence. Mais Maxime Pujol préfère retourner dans sa région natale, entre dans le groupe Bocuse et au Restaurant Le Gourmet de Sèze (Lyon 6) puis seconde le chef Jérémy Galvan.

Ce dernier lui insuffle suffisamment confiance pour ouvrir enfin son restaurant, afin d’y réaliser sa propre cuisine.

Horaires d’ouverture

Lundi    12h – 13h30

Mardi    12h – 13h30

Mercredi    12h – 13h30 | 19h30 – 21h30

Jeudi    12h – 13h30 | 19h30 – 21h30

Vendredi    12h – 13h30 | 19h30 – 21h30

Samedi    Fermé

Dimanche    Fermé

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