Dîner

Restaurant Lyon 7 Bergamote

© Maureen @foood_isterie

Pour la carte des boissons, rendez-vous sur cette page

Accueil à Bergamote Gerland

Nous vous accueillons du mercredi au Vendredi de 19h30 à 21h15 au coeur du quartier de Gerland. Nous vous recommandons de réserver en avance votre table.

Les menus proposés

Le service du soir propose UNIQUEMENT 3 Menus (voir ci dessous). Nous ne proposons pas de formule à la carte. Les assiettes sont adaptés afin d’apprécier un repas en plusieurs services.

La cuisine

Le chef Maxime Pujol renouvelle tous les mois la carte du diner avec les produits de saison des producteurs locaux et ses envies. La cuisine est récompensée depuis 2022 d’un Bib Gourmand par le Guide Michelin

 

Menu classique : Entrée + Plat + Dessert 35€
Menu dégustation : Entrée + 2 Plats + Dessert 46€

ENTREES

Trempette : Œuf mollet d’Antoine, mousse d’Epinard et Ail des Ours, brioche feuilletée à l’Ail des Ours
————
Bord de Mer : Maquereau de Bretagne mariné aux Agrumes et brûlé, Fenouil, glace Huile d’Olive
PLATS
Rouge Tendance : Poisson du moment, Betterave en plusieurs cuissons et textures, Panisse, sauce à l’Hibiscus
————
Volcan d’Auvergne : Canard de Limagne en 2 cuissons, le magret rosé, la cuisse confite, Céleri, Herbes et Pomme, jus au Poivre de Kampot,consommé Citronnelle
————
Fromage du jour 5€

DESSERTS
Poire Belle Epices :
​Cannelloni Caramelia, Poire et épices, glace Poire Balsamique et sablé
————
Le Remède : Crémeux Citron-Miel, Citron en sorbet, en Miel, en confit et en gel, tuile froissée

Menu Bergamote :
Entrée + Plat + Fromage + Dessert 51€

ENTREE

Architecte : Foie gras du Domaine de Limagne,
Aiglefin fumé maison,
Cédrat de la Drôme confit,
tuile croustillante

PLAT
Fond de Mer : Sole de Bretagne farcie aux Champignons et Câpres, crème d’Epinard et Mélisse, tartelette Epinard, Oignon acidulé et Ail doux

FROMAGE
Fromage du jour

DESSERT
Bergamote : Millefeuille Bergamote, diplomate Bergamote, Caramel, Noix de Pécan caramélisée,  gel Bergamote

Mise à jour des menus les mercredis
A partir de 18h

Allergènes et restrictions Alimentaires:
En cas de très fortes allergies merci de nous appeler pour effectuer votre réservation. Nous pouvons adapter nos plats aux restrictions alimentaires: exemple: plat sans lactose, végétarien. Nous vous demandons de bien vouloir préciser vos restrictions lors de votre réservation afin de pouvoir travailler au mieux votre plat en amont.

Enfants et familles:
Les enfants sont les bienvenus dans notre restaurant. Nous proposons des formules adapté selon leur âge pour les futures grands gourmets.

Horaires d’accueil

Lundi    12h – 13h15

Mardi    12h – 13h15

Mercredi    12h – 13h15 | 19h30 – 21h30

Jeudi    12h – 13h15 | 19h30 – 21h30

Vendredi    12h – 13h15 | 19h30 – 21h30

Samedi    Fermé

Dimanche    Fermé

Une question ?

Contactez-nous !