Déjeuner

Le Chef Maxime Pujol propose une carte courte, dont la moitié change tous les jeudis. Sa cuisine a été récompensée d'un Bib Gourmand par le Guide Michelin depuis 2022.

Le restaurant Bergamote vous accueille pour le service du déjeuner du lundi au vendredi de 12h à 13h15.

Formules du déjeuner

Menu du Marché

Entrée + Plat OU Plat + Fromage ou Dessert 24€

Entrée + Plat + Fromage ou Dessert 27€

Menu Bergamote au choix

Entrée/Plat/Fromage ou Dessert 39€

Pour connaître le menu des boissons, rendez-vous ici.

© Lafoodisterie


Carte du Déjeuner

Menu du Marché

JUSQU’AU 31 Juillet 2024 INCLUS

ENTRÉE

Jardin d’été : Caviar

de Fenouil, Œuf parfait, cube de Faisselle Menthe/Citron, Noix de Cajou, Coriandre

Summer Garden: Fennel Caviar, Perfect Egg, Cube of Mint/Lemon Faisselle, Cashew Nuts, Coriander


PLAT

Le Cru : Carpaccio de Thon blanc mariné

avec une sauce Quetsche, fondant et croquant de Chou-fleur, Mélisse

Le Cru: Carpaccio of marinated white tuna with a plum sauce, soft and crunchy cauliflower, lemon balm



DESSERT

Fromage travaillé du moment


A cup of Tea : Biscuit Madeleine, ganache au Thé, gel Citron, Citron confit et frais,

graine de Courge

A cup of tea: Madeleine biscuit, tea ganache, lemon gel, candied and fresh lemon, pumpkin seeds


Menu Bergamote

JUSQU’AU 31 Juillet 2024 INCLUS

ENTRÉES

Intemporel : Pâté en Croûte maison : Canard, Foie gras, Morille, Pistache, pâte pure Beurre, gelée Veau/Morille.

Timeless : Pâté in Homemade crust: Duck, Foie gras, Morel, Pistachio, pure butter paste, Veal/Morel jelly.



Cocktail : Tartare

de Maigre de ligne, glace Rhubarbe, Myrtille et Moutarde, tarama d’Epinard

Cocktail: Line-caught Meagre Tartare, Rhubarb, Blueberry and Mustard Ice Cream, Spinach Tarama

PLATS

Feuille par Feuille : Artichaut Camus cuit entier farci de Homard bleu et Pois gourmand, sabayon Homard, poêlée de Girolles

Leaf by Leaf: Whole cooked Camus artichoke stuffed with blue lobster and snow peas, lobster sabayon, pan-fried chanterelles



L’Aubrac :  Filet de Bœuf d’Aubrac poêlé, cannelloni végétal de queue de Bœuf au parfum d’herbe Curry, déclinaison de Courgette, jus de Bœuf au vinaigre de Grenade.

Aubrac: Pan-fried Aubrac beef fillet, vegetable cannelloni of oxtail with curry herb flavor, zucchini variation, beef jus with pomegranate vinegar.



DESSERTS

Fromage travaillé du moment


Chaud Cacao ! : Crémeux

à la Fève de Cacao, espuma Oseille, crumble et génoise Cacao, pesto Oseille,

Noix de Macadamia.

Hot Cocoa!: Creamy Cocoa Bean, Sorrel Espuma, Cocoa Crumble and Sponge Cake, Sorrel Pesto,

Macadamia Nuts.



La Nectarine : Nectarine

rôtie, glace Nectarine/Sureau, gel Sureau, compotée de Nectarine, pickles

Nectarine, croustillant Sureau et crème pâtissière Sureau


Nectarine: Roasted Nectarine, Nectarine/Elderberry Ice Cream, Elderberry Gel, Nectarine Compote, Nectarine Pickles, Elderberry Crisp and Elderberry Custard


Allergènes et restrictions Alimentaires:

En cas de très fortes allergies merci de nous appeler pour effectuer votre réservation. Nous pouvons adapter nos plats aux restrictions alimentaires: exemple: plat sans gluten, végétarien. Nous vous demandons de bien vouloir préciser vos restrictions lors de votre réservation afin de pouvoir travailler au mieux votre plat en amont. 

Enfants et familles:

Les enfants sont les bienvenus dans notre restaurant. Nous proposons des formules adaptées selon leur âge pour les futures grands gourmets.

Horaires d'Accueil

Lundi : 12h – 13h15

Mardi : 12h – 13h15

Mercredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15

Jeudi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15

Vendredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15

Samedi : fermé

Dimanche : fermé

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