Tél : 04.78.72.64.32
Déjeuner
Le Chef Maxime Pujol propose une carte courte, dont la moitié change tous les jeudis. Sa cuisine a été récompensée d'un Bib Gourmand par le Guide Michelin depuis 2022.
Le restaurant Bergamote vous accueille pour le service du déjeuner du lundi au vendredi de 12h à 13h15.
Formules du déjeuner
Menu du Marché
Entrée + Plat OU Plat + Fromage ou Dessert 24€
Entrée + Plat + Fromage ou Dessert 27€
Menu Bergamote au choix
Entrée/Plat/Fromage ou Dessert 39€
Pour connaître le menu des boissons, rendez-vous ici.
![](https://restaurant-bergamote.fr/wp-content/uploads/brizy/imgs/LAFOODISTERIE4-scaled-555x555x0x69x555x416x1718038788.jpg)
© Lafoodisterie
Carte du Déjeuner
Menu du Marché
JUSQU’AU 31 Juillet 2024 INCLUS
ENTRÉE
Jardin d’été : Caviar
de Fenouil, Œuf parfait, cube de Faisselle Menthe/Citron, Noix de Cajou, Coriandre
Summer Garden: Fennel Caviar, Perfect Egg, Cube of Mint/Lemon Faisselle, Cashew Nuts, Coriander
PLAT
Le Cru : Carpaccio de Thon blanc mariné
avec une sauce Quetsche, fondant et croquant de Chou-fleur, Mélisse
Le Cru: Carpaccio of marinated white tuna with a plum sauce, soft and crunchy cauliflower, lemon balm
DESSERT
Fromage travaillé du moment
A cup of Tea : Biscuit Madeleine, ganache au Thé, gel Citron, Citron confit et frais,
graine de Courge
A cup of tea: Madeleine biscuit, tea ganache, lemon gel, candied and fresh lemon, pumpkin seeds
Menu Bergamote
JUSQU’AU 31 Juillet 2024 INCLUS
ENTRÉES
Intemporel : Pâté en Croûte maison : Canard, Foie gras, Morille, Pistache, pâte pure Beurre, gelée Veau/Morille.
Timeless : Pâté in Homemade crust: Duck, Foie gras, Morel, Pistachio, pure butter paste, Veal/Morel jelly.
Cocktail : Tartare
de Maigre de ligne, glace Rhubarbe, Myrtille et Moutarde, tarama d’Epinard
Cocktail: Line-caught Meagre Tartare, Rhubarb, Blueberry and Mustard Ice Cream, Spinach Tarama
PLATS
Feuille par Feuille : Artichaut Camus cuit entier farci de Homard bleu et Pois gourmand, sabayon Homard, poêlée de Girolles
Leaf by Leaf: Whole cooked Camus artichoke stuffed with blue lobster and snow peas, lobster sabayon, pan-fried chanterelles
L’Aubrac : Filet de Bœuf d’Aubrac poêlé, cannelloni végétal de queue de Bœuf au parfum d’herbe Curry, déclinaison de Courgette, jus de Bœuf au vinaigre de Grenade.
Aubrac: Pan-fried Aubrac beef fillet, vegetable cannelloni of oxtail with curry herb flavor, zucchini variation, beef jus with pomegranate vinegar.
DESSERTS
Fromage travaillé du moment
Chaud Cacao ! : Crémeux
à la Fève de Cacao, espuma Oseille, crumble et génoise Cacao, pesto Oseille,
Noix de Macadamia.
Hot Cocoa!: Creamy Cocoa Bean, Sorrel Espuma, Cocoa Crumble and Sponge Cake, Sorrel Pesto,
Macadamia Nuts.
La Nectarine : Nectarine
rôtie, glace Nectarine/Sureau, gel Sureau, compotée de Nectarine, pickles
Nectarine, croustillant Sureau et crème pâtissière Sureau
Nectarine: Roasted Nectarine, Nectarine/Elderberry Ice Cream, Elderberry Gel, Nectarine Compote, Nectarine Pickles, Elderberry Crisp and Elderberry Custard
Allergènes et restrictions Alimentaires:
En cas de très fortes allergies merci de nous appeler pour effectuer votre réservation. Nous pouvons adapter nos plats aux restrictions alimentaires: exemple: plat sans gluten, végétarien. Nous vous demandons de bien vouloir préciser vos restrictions lors de votre réservation afin de pouvoir travailler au mieux votre plat en amont.
Enfants et familles:
Les enfants sont les bienvenus dans notre restaurant. Nous proposons des formules adaptées selon leur âge pour les futures grands gourmets.
Horaires d'Accueil
Lundi : 12h – 13h15
Mardi : 12h – 13h15
Mercredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15
Jeudi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15
Vendredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15
Samedi : fermé
Dimanche : fermé