Déjeuner

Le Chef Maxime Pujol propose une carte courte, dont la moitié change tous les jeudis. Sa cuisine a été récompensée d'un Bib Gourmand par le Guide Michelin depuis 2022.

Le restaurant Bergamote vous accueille pour le service du déjeuner du lundi au vendredi de 12h à 13h15.

Formules du déjeuner

Menu du Marché

Entrée + Plat OU Plat + Fromage ou Dessert 24€

Entrée + Plat + Fromage ou Dessert 27€

Menu Bergamote au choix

Entrée/Plat/Fromage ou Dessert 39€

Pour connaître le menu des boissons, rendez-vous ici.

© Lafoodisterie


Carte du Déjeuner

Menu du Marché

JUSQU’AU 16 OCTOBRE 2024 INCLUS

ENTRÉE

Nid Douillet : Poireau

fondant, sabayon Poire, Poire fraîche, Pistache, croustillant de Poireau


Nest of Cozy: Melting leek, Pear sabayon, Fresh pear, Pistachio, crispy leek.


PLAT

A l’Ancienne : Champignon

Eryngii poêlé (Pleurote), Spätzle à la farine de Sarrasin, crème de Champignon, Œuf de truite, pickles de Champignon


Old-fashioned: Pan-fried Eryngii mushroom (oyster mushroom), buckwheat flour spätzle, mushroom cream, trout egg, mushroom pickles

DESSERT

Fromage travaillé du moment


Nuage Floral : Légèreté

à la Lavande, biscuit madeleine au Miel, gel acidulé Lavande, croustillant Miel


Floral Cloud: Lightness with Lavender, Honey madeleine biscuit, tangy Lavender gel, crunchy Honey.

Menu Bergamote

CHANGEMENTS à partir de début Octobre

ENTRÉES

L’Hypocras : Foie gras de canard cuit dans l’Hypocras

déclinaison de Raisin,

Brioche maison toastée


Hypocras: Duck foie gras cooked with hypocras and raisins, toasted homemade brioche


En Forêt : Raviole de Cèpe,

siphon de Beaufort, Cèpe poêlé,

jus de Cèpe, jaune d’œuf confit

et Noisette


In the Forest: Cep Ravioli, Beaufort Siphon, Pan-Fried Cep, Cep Juice, Candied Egg Yolk and Hazelnut

PLATS

Provençale : Tronçon de Flétan blanc, condiment Citron confit, « Moule frites »

concassé, Tomate et Poivron, beurre blanc, Moules et Safran


Provençale: Halibut section, preserved lemon condiment, crushed “Mussels and fries”, Tomato and Pepper, beurre blanc, Mussels and Saffron


La Chasse :  Canard Colvert Français, filet cuit sur le coffre, cuisse farcie aux Champignons, déclinaison de Patate douce, Oignons des Cévennes, jus de carcasse


Hunting: French Mallard Duck, fillet cooked on the chest, thigh stuffed with mushrooms, sweet potato variation, Cévennes onions, carcass juice



DESSERTS

Fromage travaillé du moment


Une P’tite Prune ! :

Ganache montée Cardamome fumé, gel Prune acidulé, croustillant Cardamome,

sorbet Prune/Cardamome

et Prune fraîche

A Little Plum!: Smoked Cardamom Whipped Ganache, Tangy Plum Gel, Cardamom Crisp, Plum/Cardamom Sorbet and Fresh Plum


Superposition Gourmande :

Ganache montée Caramelia, biscuit moelleux Chocolat,

Caramel onctueux, grué et

douceur de Cacao


Gourmet Overlay: Caramelia whipped ganache, soft chocolate biscuit, creamy caramel, cocoa nibs and sweetness



Allergènes et restrictions Alimentaires:

En cas de très fortes allergies merci de nous appeler pour effectuer votre réservation. Nous pouvons adapter nos plats aux restrictions alimentaires: exemple: plat sans gluten, végétarien. Nous vous demandons de bien vouloir préciser vos restrictions lors de votre réservation afin de pouvoir travailler au mieux votre plat en amont. 

Enfants et familles:

Les enfants sont les bienvenus dans notre restaurant. Nous proposons des formules adaptées selon leur âge pour les futures grands gourmets.

Horaires d'Accueil

Lundi : 12h – 13h15

Mardi : 12h – 13h15

Mercredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15

Jeudi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15

Vendredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15

Samedi : fermé

Dimanche : fermé

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11, 12 et 13 Décembre 2024