Tél : 04.78.72.64.32
Déjeuner
Le Chef Maxime Pujol propose une carte courte, dont la moitié change tous les jeudis. Sa cuisine a été récompensée d'un Bib Gourmand par le Guide Michelin depuis 2022.
Le restaurant Bergamote vous accueille pour le service du déjeuner du lundi au vendredi de 12h à 13h15.
Formules du déjeuner
Menu du Marché
Entrée + Plat OU Plat + Fromage ou Dessert 24€
Entrée + Plat + Fromage ou Dessert 27€
Menu Bergamote au choix
Entrée/Plat/Fromage ou Dessert 39€
Pour connaître le menu des boissons, rendez-vous ici.
© Lafoodisterie
Carte du Déjeuner
Menu du Marché
JUSQU’AU 16 OCTOBRE 2024 INCLUS
ENTRÉE
Nid Douillet : Poireau
fondant, sabayon Poire, Poire fraîche, Pistache, croustillant de Poireau
Nest of Cozy: Melting leek, Pear sabayon, Fresh pear, Pistachio, crispy leek.
PLAT
A l’Ancienne : Champignon
Eryngii poêlé (Pleurote), Spätzle à la farine de Sarrasin, crème de Champignon, Œuf de truite, pickles de Champignon
Old-fashioned: Pan-fried Eryngii mushroom (oyster mushroom), buckwheat flour spätzle, mushroom cream, trout egg, mushroom pickles
DESSERT
Fromage travaillé du moment
Nuage Floral : Légèreté
à la Lavande, biscuit madeleine au Miel, gel acidulé Lavande, croustillant Miel
Floral Cloud: Lightness with Lavender, Honey madeleine biscuit, tangy Lavender gel, crunchy Honey.
Menu Bergamote
CHANGEMENTS à partir de début Octobre
ENTRÉES
L’Hypocras : Foie gras de canard cuit dans l’Hypocras
déclinaison de Raisin,
Brioche maison toastée
Hypocras: Duck foie gras cooked with hypocras and raisins, toasted homemade brioche
En Forêt : Raviole de Cèpe,
siphon de Beaufort, Cèpe poêlé,
jus de Cèpe, jaune d’œuf confit
et Noisette
In the Forest: Cep Ravioli, Beaufort Siphon, Pan-Fried Cep, Cep Juice, Candied Egg Yolk and Hazelnut
PLATS
Provençale : Tronçon de Flétan blanc, condiment Citron confit, « Moule frites »
concassé, Tomate et Poivron, beurre blanc, Moules et Safran
Provençale: Halibut section, preserved lemon condiment, crushed “Mussels and fries”, Tomato and Pepper, beurre blanc, Mussels and Saffron
La Chasse : Canard Colvert Français, filet cuit sur le coffre, cuisse farcie aux Champignons, déclinaison de Patate douce, Oignons des Cévennes, jus de carcasse
Hunting: French Mallard Duck, fillet cooked on the chest, thigh stuffed with mushrooms, sweet potato variation, Cévennes onions, carcass juice
DESSERTS
Fromage travaillé du moment
Une P’tite Prune ! :
Ganache montée Cardamome fumé, gel Prune acidulé, croustillant Cardamome,
sorbet Prune/Cardamome
et Prune fraîche
A Little Plum!: Smoked Cardamom Whipped Ganache, Tangy Plum Gel, Cardamom Crisp, Plum/Cardamom Sorbet and Fresh Plum
Superposition Gourmande :
Ganache montée Caramelia, biscuit moelleux Chocolat,
Caramel onctueux, grué et
douceur de Cacao
Gourmet Overlay: Caramelia whipped ganache, soft chocolate biscuit, creamy caramel, cocoa nibs and sweetness
Allergènes et restrictions Alimentaires:
En cas de très fortes allergies merci de nous appeler pour effectuer votre réservation. Nous pouvons adapter nos plats aux restrictions alimentaires: exemple: plat sans gluten, végétarien. Nous vous demandons de bien vouloir préciser vos restrictions lors de votre réservation afin de pouvoir travailler au mieux votre plat en amont.
Enfants et familles:
Les enfants sont les bienvenus dans notre restaurant. Nous proposons des formules adaptées selon leur âge pour les futures grands gourmets.
Horaires d'Accueil
Lundi : 12h – 13h15
Mardi : 12h – 13h15
Mercredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15
Jeudi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15
Vendredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15
Samedi : fermé
Dimanche : fermé