Déjeuner

Le Chef Maxime Pujol propose une carte courte, dont la moitié change tous les jeudis. Sa cuisine a été récompensée d'un Bib Gourmand par le Guide Michelin depuis 2022.

Le restaurant Bergamote vous accueille pour le service du déjeuner du lundi au vendredi de 12h à 13h15.

Formules du déjeuner

Menu du Marché

Entrée + Plat OU Plat + Dessert 24€

Entrée + Plat + Dessert 27€

Menu Bergamote au choix

Entrée/Plat/Fromage ou Dessert 39€

Pour connaître le menu des boissons, rendez-vous ici.

© Lafoodisterie


Carte du Déjeuner

Menu du Marché

JUSQU’AU 22 Janvier 2025 INCLUS

ENTRÉE

Broc Fish : Rillette

de Poisson du moment aux Agrumes, Brocoli en plusieurs textures, gel de Kiwi

jaune de la Drôme



Broc Fish: Fish Rillette of the day with Citrus Fruits, Broccoli in several textures, yellow Kiwi gel from Drôme

PLAT

Sweet Potatoes : Gnocchi

maison de Patate douce, crème de St Nectaire fermier, crème de Patate douce,

Champignon persillé, pickles de Champignon


Sweet Potatoes: Homemade Sweet Potato Gnocchi, Farmhouse St Nectaire Cream, Sweet Potato Cream, Parsley Mushrooms, Mushroom Pickles

DESSERT

Fromage travaillé du moment


Citrus : Crémeux

Citron/Orange, gel Calamansi, croustillant Breton, Kumquat confit et frais,

chouchous de Sarasin



Citrus: Lemon/Orange cream, Calamansi gel, Breton crisp, candied and fresh Kumquat, Sarasin favorites


Menu Bergamote

POSSIBLE CHANGEMENTS LE JOUR MÊME DE VOTRE VENUE

ENTRÉES

Pot au Feu : Raviole

de Paleron de Bœuf et Foie gras du domaine de Limagne, Légumes d’hiver,

consommé au Poivre Tellicherry fumé.


Pot au Feu: Beef Chuck Ravioli and Foie Gras from the Limagne Estate, Winter Vegetables, Consomme with Smoked Tellicherry Pepper.


Mont St Michel : Tartare

de Moule de Bouchot au Safran, Poireau étuvé puis brûlé, siphon de Moule citronné,

Pistache grillée.


Shell: French scallop, Jerusalem artichoke with tonka bean, watercress, scallop fumet emulsion


PLATS

Un Classique : Aile

de Raie à la Grenobloise (croûton, câpre, citron, persil, beurre noisette),

pressé de Pomme de terre, Champignons de saison et Cresson.


A Classic: Skate Wing Grenobloise Style (crouton, capers, lemon, parsley, brown butter), pressed potato, seasonal mushrooms and watercress.



 L’Aubrac :  Rumsteck

de Bœuf d’Aubrac, Carotte fumée en purée, Epinard, confit d’Oignon au Porto, sauce Béarnaise au siphon.


Aubrac: Aubrac Beef Rump, Smoked Carrot Puree, Spinach, Onion Confit with Port, Béarnaise Sauce with Siphon.


DESSERTS

Fromage travaillé du moment


Gourmandise d’Hiver : Crème

diplomate au Amande, compotée de Poire, croustillant Amande, gel vinaigré à la Poire et Arlettes.


Winter Treats: Almond Diplomat Cream, Pear Compote, Almond Crisp, Pear and Arlettes Vinegar Gel



Choc d’Orange :

Crémeux Chocolat Valrhona et Orange, gel Orange, streusel au grué de Cacao, zeste d’Orange confit et croustillant Cacao


Choc d’Orange: Creamy Valrhona Chocolate and Orange, Orange gel, Cocoa nib streusel, candied Orange zest and Cocoa crunch


Allergènes et restrictions Alimentaires:

En cas de très fortes allergies merci de nous appeler pour effectuer votre réservation. Nous pouvons adapter nos plats aux restrictions alimentaires: exemple: plat sans gluten, végétarien. Nous vous demandons de bien vouloir préciser vos restrictions lors de votre réservation afin de pouvoir travailler au mieux votre plat en amont. 

Enfants et familles:

Les enfants sont les bienvenus dans notre restaurant. Nous proposons des formules adaptées selon leur âge pour les futures grands gourmets.

Horaires d'Accueil

Lundi : 12h – 13h15

Mardi : 12h – 13h15

Mercredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15

Jeudi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15

Vendredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15

Samedi : fermé

Dimanche : fermé

Nous trouver

Les Dîners du 22. 23 et 24 Janvier 2025

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