Déjeuner

Le Chef Maxime Pujol propose une carte courte, dont la moitié change tous les jeudis. Sa cuisine a été récompensée d'un Bib Gourmand par le Guide Michelin depuis 2022.

Le restaurant Bergamote vous accueille pour le service du déjeuner du lundi au vendredi de 12h à 13h15.

Formules du déjeuner

Menu du Marché

Entrée + Plat /OU/ Plat + Fromage ou Dessert 24€

Entrée + Plat + Fromage ou Dessert 27€

Menu Bergamote au choix

Entrée/Plat/Fromage ou Dessert 39€

Pour connaître le menu des boissons, rendez-vous ici.

© Lafoodisterie


Carte du Déjeuner

Menu du Marché

JUSQU’AU 17 Juillet 2024 INCLUS

ENTRÉE

Poivrstèque : Pastèque

snackée, Framboise fraîche et en gel, crumble aux Herbes, Poivron, Graine de Courge

Poivrstèque: Snacked watermelon, fresh and frozen raspberry, herb crumble, pepper, squash seeds

PLAT

Vitello-Tonato : Epaule

de Veau cuite au bouillon tranchée fine, sauce Tonato (Thon), Fenouil rôti et en

salade avec Noix de Cajou.

Vitello-Tonnato: Shoulder

Veal cooked in broth, thinly sliced, Tonato (Tuna) sauce, roasted fennel and salad with Cashews.


DESSERT

Fromage travaillé du moment


Comme au Cinéma : Bavaroise

de Caramel, biscuit Joconde, sablé Noisette, praliné pop-corn

Like at the Cinema: Caramel Bavaroise, Mona Lisa biscuit, Hazelnut shortbread, praline popcorn



Menu Bergamote

JUSQU’AU 16 Juillet 2024 INCLUS

ENTRÉES

Intemporel : Pâté en Croûte maison : Canard, Foie gras, Morille, Pistache, pâte pure Beurre, gelée Veau/Morille.

Timeless : Pâté in Homemade crust: Duck, Foie gras, Morel, Pistachio, pure butter paste, Veal/Morel jelly.



Cocktail : Tartare

de Maigre de ligne, glace Rhubarbe, Myrtille et Moutarde, tarama d’Epinard

Cocktail: Line-caught Meagre Tartare, Rhubarb, Blueberry and Mustard Ice Cream, Spinach Tarama

PLATS

Feuille par Feuille : Artichaut Camus cuit entier farci de Homard bleu et Pois gourmand, sabayon Homard, poêlée de Girolles

Leaf by Leaf: Whole cooked Camus artichoke stuffed with blue lobster and snow peas, lobster sabayon, pan-fried chanterelles



Dans la Prairie :  Selle

d’Agneau d’Aveyron en 2 cuissons : rosé et confit en beignet, Fèves, Gnocchi de Petit pois, Citron confit, pousse de Sapin.

In the Meadow : Saddle of Lamb from Aveyron in 2 cookings: rosé and candied in fritter, broad beans, pea


DESSERTS

Fromage travaillé du moment


Forêt Rouge : Crémeux

à la Fève de Cacao, espuma Cerise, croustillant Cacao, Cerise fraiche, en gel et en pickles

Red Forest: Creamy Cocoa Bean, Cherry Espuma, Crispy Cocoa, Fresh Cherry, Gelled and Pickles



Gourmandise Estivale : Bavaroise

Romarin, Abricot rôti au Miel, financier Abricot, Abricot en gel, sorbet et frais.


Summer delicacy : Bavarian Rosemary, Roasted Apricot with Honey, Apricot Financier, Apricot in Gel, Sorbet and Fresh.



Allergènes et restrictions Alimentaires:

En cas de très fortes allergies merci de nous appeler pour effectuer votre réservation. Nous pouvons adapter nos plats aux restrictions alimentaires: exemple: plat sans gluten, végétarien. Nous vous demandons de bien vouloir préciser vos restrictions lors de votre réservation afin de pouvoir travailler au mieux votre plat en amont. 

Enfants et familles:

Les enfants sont les bienvenus dans notre restaurant. Nous proposons des formules adaptées selon leur âge pour les futures grands gourmets.

Horaires d'Accueil

Lundi : 12h – 13h15

Mardi : 12h – 13h15

Mercredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15

Jeudi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15

Vendredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15

Samedi : fermé

Dimanche : fermé

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