Tél : 04.78.72.64.32
Déjeuner
Le Chef Maxime Pujol propose une carte courte, dont la moitié change tous les jeudis. Sa cuisine a été récompensée d'un Bib Gourmand par le Guide Michelin depuis 2022.
Le restaurant Bergamote vous accueille pour le service du déjeuner du lundi au vendredi de 12h à 13h15.
Formules du déjeuner
Menu du Marché
Entrée + Plat OU Plat + Dessert 24€
Entrée + Plat + Dessert 27€
Menu Bergamote au choix
Entrée/Plat/Fromage ou Dessert 39€
Pour connaître le menu des boissons, rendez-vous ici.
© Lafoodisterie
Carte du Déjeuner
Menu du Marché
JUSQU’AU 22 Janvier 2025 INCLUS
ENTRÉE
Broc Fish : Rillette
de Poisson du moment aux Agrumes, Brocoli en plusieurs textures, gel de Kiwi
jaune de la Drôme
Broc Fish: Fish Rillette of the day with Citrus Fruits, Broccoli in several textures, yellow Kiwi gel from Drôme
PLAT
Sweet Potatoes : Gnocchi
maison de Patate douce, crème de St Nectaire fermier, crème de Patate douce,
Champignon persillé, pickles de Champignon
Sweet Potatoes: Homemade Sweet Potato Gnocchi, Farmhouse St Nectaire Cream, Sweet Potato Cream, Parsley Mushrooms, Mushroom Pickles
DESSERT
Fromage travaillé du moment
Citrus : Crémeux
Citron/Orange, gel Calamansi, croustillant Breton, Kumquat confit et frais,
chouchous de Sarasin
Citrus: Lemon/Orange cream, Calamansi gel, Breton crisp, candied and fresh Kumquat, Sarasin favorites
Menu Bergamote
POSSIBLE CHANGEMENTS LE JOUR MÊME DE VOTRE VENUE
ENTRÉES
Pot au Feu : Raviole
de Paleron de Bœuf et Foie gras du domaine de Limagne, Légumes d’hiver,
consommé au Poivre Tellicherry fumé.
Pot au Feu: Beef Chuck Ravioli and Foie Gras from the Limagne Estate, Winter Vegetables, Consomme with Smoked Tellicherry Pepper.
Mont St Michel : Tartare
de Moule de Bouchot au Safran, Poireau étuvé puis brûlé, siphon de Moule citronné,
Pistache grillée.
Shell: French scallop, Jerusalem artichoke with tonka bean, watercress, scallop fumet emulsion
PLATS
Un Classique : Aile
de Raie à la Grenobloise (croûton, câpre, citron, persil, beurre noisette),
pressé de Pomme de terre, Champignons de saison et Cresson.
A Classic: Skate Wing Grenobloise Style (crouton, capers, lemon, parsley, brown butter), pressed potato, seasonal mushrooms and watercress.
L’Aubrac : Rumsteck
de Bœuf d’Aubrac, Carotte fumée en purée, Epinard, confit d’Oignon au Porto, sauce Béarnaise au siphon.
Aubrac: Aubrac Beef Rump, Smoked Carrot Puree, Spinach, Onion Confit with Port, Béarnaise Sauce with Siphon.
DESSERTS
Fromage travaillé du moment
Gourmandise d’Hiver : Crème
diplomate au Amande, compotée de Poire, croustillant Amande, gel vinaigré à la Poire et Arlettes.
Winter Treats: Almond Diplomat Cream, Pear Compote, Almond Crisp, Pear and Arlettes Vinegar Gel
Choc d’Orange :
Crémeux Chocolat Valrhona et Orange, gel Orange, streusel au grué de Cacao, zeste d’Orange confit et croustillant Cacao
Choc d’Orange: Creamy Valrhona Chocolate and Orange, Orange gel, Cocoa nib streusel, candied Orange zest and Cocoa crunch
Allergènes et restrictions Alimentaires:
En cas de très fortes allergies merci de nous appeler pour effectuer votre réservation. Nous pouvons adapter nos plats aux restrictions alimentaires: exemple: plat sans gluten, végétarien. Nous vous demandons de bien vouloir préciser vos restrictions lors de votre réservation afin de pouvoir travailler au mieux votre plat en amont.
Enfants et familles:
Les enfants sont les bienvenus dans notre restaurant. Nous proposons des formules adaptées selon leur âge pour les futures grands gourmets.
Horaires d'Accueil
Lundi : 12h – 13h15
Mardi : 12h – 13h15
Mercredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15
Jeudi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15
Vendredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15
Samedi : fermé
Dimanche : fermé