Tél : 04.78.72.64.32
Recrutement
Vous êtes passionné de cuisine créative et de produits de saison, vous souhaitez évoluer dans un restaurant bistronomique distingué d'un Bib gourmand par le Guide Michelin, dans une super ambiance de travail avec une équipe jeune et dynamique. Votre profil nous intéresse!

Serveur Temps Partiel
Poste à pourvoir pour le 2 Janvier 2025
Nous sommes à la recherche d'une personne ayant déjà de l'expérience dans le métier de la salle pour travailler uniquement 3 soirs par semaine, soit 4h la soirée de 19h30 à 23h30, le mercredi, jeudi et vendredi soir, pour rejoindre notre équipe en contrat CDD ou CDI.
Bonne rémunération suivant expérience.
Tes missions :
- Accueillir les clients,
- Faire le bar, cocktails et apéritifs,
- Savoir annoncer des plats aux clients,
- Aider à l'envoi des plats et au débarrassage
- Etre souriant et accueillant,
Tu seras accompagné du responsable de salle et sommelier, Elie (prise de commande et service du vin) et de Thaïs (responsable des réclames et envoi).
Maximum 40 couverts par service non renouvelable.
Service de type gastronomique.
Equipe sympathique, très bonne ambiance que ce soit en cuisine ou en salle.
L'anglais serait un plus.
Envoi vite ton CV !
(Poste qui pourrait très bien convenir également à un étudiant en école hôtelière)
Candidature spontanée
Horaires d'accueil
Lundi : 12h – 13h15
Mardi : 12h – 13h15
Mercredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h30
Jeudi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h30
Vendredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h30
Samedi : fermé
Dimanche : fermé