Tél : 04.78.72.64.32
Recrutement
Tu es passionné de cuisine créative et de produits de saison; tu veux évoluer dans un restaurant bistronomique distingué du Bib gourmand par le Guide Michelin dans une équipe de jeunes: ton profil nous intéresse!

Sommelier-Maître d’Hôtel
Mission
- Développement de la carte des vins
- Gestion autonome des achats et des stocks de vin
- Service en salle : accueil, prise de commande et suivi des clients.
Profil recherché
- Tu as un diplôme en Sommellerie et de bonnes connaissances en vin
- Tu aime ton métier, en parler (aussi en anglais) et le vendre
- Tu connais le travail de la salle et tu es prêt à faire les deux
- Tu sais construire une carte de vin et y transmettre ta personnalité
- Surtout tu aime le vin !
Notre offre
- Planning fixe: continue le lundi et mardi, coupures du mercredi au vendredi. Deux jours de congés consécutifs : samedi et dimanche.
- Prévoyance et Mutuelle/ Remboursement 50% titre transport/ Repas.
Apprentissage Sept 2023 – Service
Mission
- Mise en place du restaurant et du bar avant le service.
- Accompagné le service en salle : accueil, prise de commande et suivi des clients.
- si motivé, nous te montrerons d’autres facettes, tel que la gestion des stocks, gestions des mails et des réseaux sociaux…
Profil recherché
- Tu ne restes pas en place, tu es curieux et tu t’intéresses à ton environnement.
- Tu te soucies des détails, et tu aimes les choses biens faites
- Tu es sociable, poli et tu aimes le contact avec les gens
- Encadrer par nos soins (Colyne et Claire), on prend le temps de te faire découvrir toutes les facettes et petits secrets de notre métier.
Notre offre
- Planning fixe: continue le lundi mardi. Deux jours de congés consécutifs : samedi dimanche.
- Prévoyance et Mutuelle/ Remboursement 50% titre transport/ Repas.


Apprentissage Sept 2023 – Cuisine
Profil recherché
- Tu aimes le son des casseroles et l’odeur de la bonne cuisine
- Tu peux parler pendant des heures de cuisine !
- Tu es curieux et tu t’intéresses à ton environnement,
- Tu te soucies des détails, c’est même légèrement un TOC
- Tu souhaites apprendre toutes les facettes du métier de cuisinier avec une équipe jeune et passionnée
Notre offre
- Planning régulier : restaurant fermé le samedi et dimanche ainsi que le lundi et mardi soir.
- Participation à hauteur de 50% aux frais de transports publics
- Avantages sociaux : Prévoyance et mutuelle
Candidature spontanée
Horaires d’accueil
Lundi : 12h – 13h15
Mardi : 12h – 13h15
Mercredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h30
Jeudi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h30
Vendredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h30
Samedi : fermé
Dimanche : fermé