Tél : 04.78.72.64.32
Recrutement
Vous êtes passionné de cuisine créative et de produits de saison, vous souhaitez évoluer dans un restaurant bistronomique distingué d'un Bib gourmand par le Guide Michelin, dans une super ambiance de travail avec une équipe jeune et dynamique. Votre profil nous intéresse!
Serveur Temps Partiel
Poste à pourvoir pour le 2 Janvier 2025
Nous sommes à la recherche d'une personne ayant déjà de l'expérience dans le métier de la salle pour travailler uniquement 3 soirs par semaine, soit 4h la soirée de 19h30 à 23h30, le mercredi, jeudi et vendredi soir, pour rejoindre notre équipe en contrat CDD ou CDI.
Bonne rémunération suivant expérience.
Tes missions :
- Accueillir les clients,
- Faire le bar, cocktails et apéritifs,
- Savoir annoncer des plats aux clients,
- Aider à l'envoi des plats et au débarrassage
- Etre souriant et accueillant,
Tu seras accompagné du responsable de salle et sommelier, Elie (prise de commande et service du vin) et de Thaïs (responsable des réclames et envoi).
Maximum 40 couverts par service non renouvelable.
Service de type gastronomique.
Equipe sympathique, très bonne ambiance que ce soit en cuisine ou en salle.
L'anglais serait un plus.
Envoi vite ton CV !
(Poste qui pourrait très bien convenir également à un étudiant en école hôtelière)
Pâtissier
Poste à pourvoir pour le 2 Janvier 2025
Nous recherchons un Pâtissier ou une Pâtissière !
Tu es passionné !
Tu aimes apprendre, créer, te renouveler, la nouveauté,
Tu veux une équipe sympa, un chef qui ne cri pas et qui écoute,
Tu es capable de discuter de tous et de rien en travaillant,
Tu es ponctuel, sérieux (mais pas trop), rigoureux et soigné,
Tu souhaites travailler dans une ambiance chaleureuse et convivial,
Et surtout, tu es prêt à faire un petit bout de chemin avec nous...
En cuisine tu trouveras notre chef Maxime Pujol, nos 2 Apprentis Esther et Adrien qui entament une deuxième année encore chez nous (on arrive pas à s'en débarrasser !) et surtout Maxime Rodallec, notre Second et Chef pâtissier, qui sera là pour te guider et t'aider à réaliser ses fabuleuses créations.
Tu seras en autonomie sur le poste.
Tes missions :
Mise en place,
Réception de marchandise
Participation à l'élaboration de la carte
Dressage
Envoie des plats
Nettoyage...
Maximum 40 couverts par service non renouvelables.
Service de type gastronomique le soir et bistronomique le midi, nous avons un BIB Gourmand Michelin (C'est ça quand on est bons ! )
Tu auras 4 Desserts au total, un fromage et les mignardises le soir.
Poste en CDI (Peut-être pour la vie !?)
Expériences ou Formation exigée (Ce n'est pas une blague cette fois !)
Rémunération suivant l'expérience.
Envoi vite ton CV !
Apprentissage Sept 2024 – Service
Mission
- Mise en place du restaurant et du bar avant le service.
- Accompagné le service en salle : accueil, prise de commande et suivi des clients.
- si motivé, nous te montrerons d’autres facettes, tel que la gestion des stocks, gestions des mails et des réseaux sociaux…
Profil recherché
- Tu ne restes pas en place, tu es curieux et tu t’intéresses à ton environnement.
- Tu te soucies des détails, et tu aimes les choses biens faites
- Tu es sociable, poli et tu aimes le contact avec les gens
- Encadrer par nos soins (Colyne et Claire), on prend le temps de te faire découvrir toutes les facettes et petits secrets de notre métier.
Notre offre
- Planning fixe: continue le lundi mardi. Deux jours de congés consécutifs : samedi dimanche.
- Prévoyance et Mutuelle/ Remboursement 50% titre transport/ Repas.
Candidature spontanée
Horaires d'accueil
Lundi : 12h – 13h15
Mardi : 12h – 13h15
Mercredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h30
Jeudi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h30
Vendredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h30
Samedi : fermé
Dimanche : fermé