Le chef

Maxime PUJOL

Jeunesse & apprentissage

Maxime naît et grandit à Lyon. Lors de ses vacances, ses grands-parents lui transmettent le travail de la terre et l’amour de la mer. Depuis qu’il mesure 1 mètre, il sait qu’il veut devenir cuisinier et rêve d’avoir un jour son restaurant. C’est donc naturellement qu’il s’oriente vers un BEP et un baccalauréat professionnel en cuisine au lycée Hélène Boucher.

Parcours & formations

Jeune chef, il se dirige vers des cuisines de qualité comme La Cour des Loges (Lyon 5) pour son apprentissage. Curieux, il part en saison aux Gets en Haute Savoie, puis dans le sud de la France, à Saint Paul-de-Vence. Mais Maxime Pujol préfère retourner dans sa ville natale, entre dans le groupe Bocuse et au Restaurant Le Gourmet de Sèze (Lyon 6) où il devient son seconde puis chez Jérémy Galvan (Lyon 5).

Ce dernier lui insuffle suffisamment confiance pour ouvrir enfin son restaurant, afin d’y réaliser sa propre cuisine.

Horaires d'accueil

Lundi : 12h – 13h15

Mardi : 12h – 13h15

Mercredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h

Jeudi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h

Vendredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h

Samedi : fermé

Dimanche : fermé

Nous trouver

Menu Spécial

St Jacques

Menu surprise en 6 créations

autour de la

Noix de St Jacques

exclusivement pour

les soirées du 

11, 12 et 13 Décembre 2024