Tél : 04.78.72.64.32
Ventes de Noël
Pour vos fêtes de noël, le chef vous régale avec ses préparations à emporter.
Commandez vos produits avant le 18 décembre 2025
et venez les récupérer le 20, 22 et 23 décembre au restaurant, pour tous ce qui est épicerie, et uniquement le 23 et 24 pour les Menus et Bûches.
Ce que nous proposons cette année :
Un Menu de Noël Entrée + Plat + Dessert
Vous aurez le choix entre 2 entrées et 2 desserts /37€
possibilité d'acheter à l'unité
Foie Gras de Canard français Terrine :
200g/30€ ou 500g/58€
Mini Pâté Croûte cocktail:
Foie gras, Veau, Canard, Pistache et gelée au Porto
½/30€
Tranche de Pâté Croûte :
Foie gras, Veau, Canard, Pistache et gelée au Porto
11€ la Tranche
Truite d'Isère fumée au bois de Hêtre par nos soins :
Portion de 80g/7€
Brillat Savarin aux Truffes noires du Périgord :
½ fromage/16€ ou Entier/29€
Bûche de Noël :
6/8 personnes /36€
Petits Sablés de Noël :
A la Cannelle et zestes d'Agrumes
Sachet de 150g/5€

Pour plus d’informations contactez nous au 04 78 72 64 32 ou par mail à contact@restaurant-bergamote.fr ou directement au restaurant
