Tél : 04.78.72.64.32
Déjeuner
Le Chef Maxime Pujol propose une carte courte, dont la moitié change tous les jeudis. Sa cuisine a été récompensée d'un Bib Gourmand par le Guide Michelin depuis 2022.
Le restaurant Bergamote vous accueille pour le service du déjeuner du lundi au vendredi de 12h à 13h15.
Formules du déjeuner
Menu du Marché
Entrée + Plat OU Plat + Dessert 24€
Entrée + Plat + Dessert 27€
Menu Bergamote au choix
Entrée/Plat/Fromage ou Dessert 39€
Possibilité de manger "à la carte" également
Pour connaître le menu des boissons, rendez-vous ici.

© Lafoodisterie
Carte du Déjeuner
Menu du Marché
CHANGE TOUS LES JEUDIS, VALIDE JUSQU'AU 21 MAI 2025 INCLUS
ENTRÉE
En Rose et Blanc: Déclinaison
de Betterave en différentes textures, associé au Brillat Savarin, Miel et Noisette.
9€
In Pink and White: Beetroot in different textures, combined with Brillat Savarin, Honey and Hazelnut.
PLAT
Poulailler Coréen : Œuf parfait,
Kimchi maison, Epinard, crème de Petit Pois et graine de Tournesol
19€
Korean Chicken Coop: Perfect Egg, Homemade Kimchi, Spinach, Pea Cream and Sunflower Seeds
DESSERT
Dariole Citronnée : Crème de Flan pâtissier, Citron en espuma, en gel et confit, croustillant de graine de Tournesol
6€
Lemon Dariole: Pastry flan cream, lemon foam, gel and candied lemon, crispy sunflower seeds
Menu Bergamote
POSSIBLE CHANGEMENTS LE JOUR MÊME DE VOTRE VENUE
ENTRÉES
Indémodable : Pâté Croute maison du chef selon l’inspiration
13€
Timeless: Chef’s homemade pâté crust according to inspiration
L’Escargot des sous-bois : Raviole
d’Escargot des Monts du Lyonnais, Champignon et beurre persillé, crème d’Ortie, écume de Champignon et Ail des Ours
12€
The Undergrowth Snail: Snail Ravioli from the Monts du Lyonnais, Mushroom and Parsley Butter, Nettle Cream, Mushroom Foam and Wild Garlic
PLATS
Les Pieds dans l’Eau : Rouget barbet farci à la Sauge, crémeux de Carotte, Cumin et Citron, jus d’arrêtes, Pomme de terre nouvelle à la Sauge
26€
Feet in the Water: Red mullet stuffed with sage, creamy carrot, cumin and lemon, fishbone juice, new potato with sage
Dans les Près :
Veau d’Aveyron rôti, Petit Pois à la française (Menthe, Lard, Sucrine), Artichaut Poivrade,
jus de Veau au Verjus
27€
In the Meadows: Roasted Aveyron Veal, French Peas (Mint, Bacon, Lettuce), Artichoke Poivrade, Veal jus with Verjuice
DESSERTS
Fromage travaillé du moment
La Première Cueillette :
Sablé Breton, gel Fraise, ganache montée au vinaigre Balsamique, gelée Sureau, croustillant Sésame et Fraise fraîche.
8€
The First Harvest:
Breton shortbread, strawberry gel, whipped balsamic vinegar ganache, elderflower jelly, sesame crisp, and fresh strawberry.
Gourmandise Bretonne :
Glace Sarrasin, crémeux Chocolat Guanaja et Café, crème Café, meringue à la Noisette
et croustillant Sarasin
8€
Breton Delicacy: Buckwheat Ice Cream, Guanaja Chocolate and Coffee Cream, Coffee Cream, Hazelnut Meringue and Buckwheat Crisp
Allergènes et restrictions Alimentaires:
En cas de très fortes allergies merci de nous appeler pour effectuer votre réservation. Nous pouvons adapter nos plats aux restrictions alimentaires: exemple: plat sans gluten, végétarien. Nous vous demandons de bien vouloir préciser vos restrictions lors de votre réservation afin de pouvoir travailler au mieux votre plat en amont.
Enfants et familles:
Les enfants sont les bienvenus dans notre restaurant. Nous proposons des formules adaptées selon leur âge pour les futures grands gourmets.
Horaires d'Accueil
Lundi : 12h – 13h15
Mardi : 12h – 13h15
Mercredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15
Jeudi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15
Vendredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15
Samedi : fermé
Dimanche : fermé