Déjeuner

Le Chef Maxime Pujol propose une carte courte, dont la moitié change tous les jeudis. Sa cuisine a été récompensée d'un Bib Gourmand par le Guide Michelin depuis 2022.

Le restaurant Bergamote vous accueille pour le service du déjeuner du lundi au vendredi de 12h à 13h15.

Formules du déjeuner

Menu du Marché

Entrée + Plat OU Plat + Dessert 24€

Entrée + Plat + Dessert 27€

Menu Bergamote au choix

Entrée/Plat/Fromage ou Dessert 39€

Possibilité de manger "à la carte" également

Pour connaître le menu des boissons, rendez-vous ici.

© Lafoodisterie


Carte du Déjeuner

Menu du Marché

CHANGE TOUS LES JEUDIS, VALIDE JUSQU'AU 12 MARS 2025 INCLUS

ENTRÉE

Radis Beurre : Radis

de toutes les couleurs en plusieurs textures, Beurre ½ sel Bergamote, pesto fane de Radis

9€

Radish Butter: Radishes of all colors in several textures, ½ salted Bergamot Butter, Radish top pesto


PLAT

St Paul en Jarret : L’œuf

mollet d’Antoine, Epinard, Chou de Bruxelles et Romanesco, sabayon au coulis de Cresson


19€

St Paul en Jarez: Antoine’s soft-boiled egg, spinach, Brussels sprouts and Romanesco, sabayon with watercress coulis


DESSERT

Fromage travaillé du moment


After Eight : Crème

diplomate à la Menthe, sauce Cacao et streusel Cacao, Menthe en pesto et en gelée

6€

After Eight: Mint Diplomat Cream, Cocoa Sauce and Cocoa Streusel, Mint Pesto and Jelly

Menu Bergamote

POSSIBLE CHANGEMENTS LE JOUR MÊME DE VOTRE VENUE

ENTRÉES

Indémodable :  Pâté Croute maison du chef selon l’inspiration

13€

Timeless: Chef’s homemade pâté crust according to inspiration


Printemps ! : Le Lieu

jaune de ligne en tartare, glace à l’Olive noire, premiers Petit Pois croquant et en coulis,

confit de Citron.

12€

Spring!: Line-caught Pollack tartare, black olive ice cream, first crunchy peas in coulis, lemon confit.

PLATS

Parfum Iodé : Skreï demi-sel, Chou vert, Algue, Cédrat, beurre blanc au Citron vert.

26€

Iodized Flavor: Skreï (fish) semi-salted, Green cabbage, Seaweed, Citron, white butter with lime.



Tout Tendre :  Paleron

de Veau cuit longtemps et doucement, Asperge verte de la Drôme, Oignons nouveaux,

Carotte fane, Oignon croustillant et jus à la Citronnelle

27€

Very Tender: Veal Shoulder Cooked Long and Slowly, Green Asparagus from Drôme, Spring Onions, Carrot Toppings, Crispy Onion and Lemongrass Juice

DESSERTS

Fromage travaillé du moment


Le Baba en Fleur: Baba

imbibé aux Herbes et Hibiscus, gel Menthe, Agrumes frais et confit,

croustillant herbacée

et crème à l’Hibiscus

8€

Baba soaked in Herbs and Hibiscus, Mint gel, fresh and candied citrus fruits, herbaceous crisp and Hibiscus cream


Damier

Choco/Noisette : Crémeux Dulcey, biscuit moelleux Chocolat, pâte de Noisette, streusel Noisette, ganache montée Guanaja

et croustillant Cacao

8€

Checkerboard Choco/Hazelnut: Creamy Dulcey, soft Chocolate biscuit, Hazelnut paste, Hazelnut streusel, Guanaja whipped ganache and crunchy Cocoa.


Allergènes et restrictions Alimentaires:

En cas de très fortes allergies merci de nous appeler pour effectuer votre réservation. Nous pouvons adapter nos plats aux restrictions alimentaires: exemple: plat sans gluten, végétarien. Nous vous demandons de bien vouloir préciser vos restrictions lors de votre réservation afin de pouvoir travailler au mieux votre plat en amont. 

Enfants et familles:

Les enfants sont les bienvenus dans notre restaurant. Nous proposons des formules adaptées selon leur âge pour les futures grands gourmets.

Horaires d'Accueil

Lundi : 12h – 13h15

Mardi : 12h – 13h15

Mercredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15

Jeudi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15

Vendredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15

Samedi : fermé

Dimanche : fermé

Nous trouver