Déjeuner

Le Chef Maxime Pujol propose une carte courte, dont la moitié change tous les jeudis. Sa cuisine a été récompensée d'un Bib Gourmand par le Guide Michelin depuis 2022.

Le restaurant Bergamote vous accueille pour le service du déjeuner du lundi au vendredi de 12h à 13h15 (dernière prise de commande).

Formules du déjeuner

Menu du Marché

Entrée + Plat OU Plat + Dessert 25€

Entrée + Plat + Dessert 28€

Menu Bergamote au choix

Entrée/Plat/Fromage ou Dessert 40€

Possibilité de manger "à la carte" également

Pour connaître le menu des boissons, rendez-vous ici.

© Lafoodisterie


Dans un soucis écologique nous vous proposons désormais l'eau filtrée Purezza plate et gazeuse, à discrétion.

Carte du Déjeuner

Menu du Marché

CHANGE TOUS LES JEUDIS, VALIDE JUSQU'AU 15 OCTOBRE 2025 INCLUS

ENTRÉE

Célericcino : Crème de céleri-rave au Chocolat blanc, Champignons de Paris grillés, cubes de gelée au Café, mousse de lait au Café et Cacao

9€

Celeriac: Celeriac cream with white chocolate, grilled button mushrooms, coffee jelly cubes, coffee and cocoa milk foam

PLAT

Chou-Marin : Chou-vert

farci à la mousseline de Poisson, Kumquat et Wakamé, fumet de Poisson crémé au citron, purée de Navet toute douce, Choux de Bruxelles

19€

Chou-Marin: Green cabbage stuffed with fish mousseline, kumquat and wakame, fish stock with lemon cream, very soft turnip purée, Brussels sprouts


DESSERT


Le Réconfort : Bavaroise

de Caramel à la Vanille, biscuits moelleux au citron, Caramel croustillant, gel citron et citron confit à la Vanille

6€

Comfort Food: Vanilla Caramel Bavarian Cream, Soft Lemon Cookies, Crispy Caramel, Lemon Gel and Vanilla Candied Lemon

Menu Bergamote

 CHANGEMENTS POSSIBLES LE JOUR MÊME DE VOTRE VENUE

ENTRÉES

Chausson de Sète : Farce

d’Encornet de méditerranée, Tomate, Olive, Taggiasche et Safran fourrés dans une pâte à fougasse, Citron confit, Herbes

12€

Sète Chausson: Mediterranean Squid Stuffing, Tomato, Olive, Taggiasche and Saffron filled in a fougasse dough, Candied Lemon, Herbs



Ballade en sous Bois : Raviole de Cèpe de notre région, siphon de

crème de Beaufort, Noisette torréfiée, jus de Cèpe corsé, pickles

12€

Walk in the undergrowth: Cep ravioli from our region, Beaufort cream siphon, roasted hazelnut, full-bodied cep juice, pickles

PLATS

De la Mer à l’Assiette : Médaillon de Lotte cuit à la Sauge, Beurre blanc à l’Ail noir, tombée d’Epinard, Matignon de légumes aux Algues

28€

From Sea to Plate: Monkfish Medallion cooked with Sage, Black Garlic Beurre Blanc, Wilted Spinach, Vegetable Matignon with Seaweed




Dans le Près :  Agneau

d’Aveyron, Potimarron en gnocchi, en purée et rôti, jus légèrement épicé, Ajo Blanco et Amande

27€

In the Meadow: Aveyron Lamb, Pumpkin in gnocchi, mashed and roasted, lightly spiced jus, Ajo Blanco and Almond

DESSERTS

Fromage travaillé du moment


L’Automne est là ! : Espuma Marron au Thé fumé, gelée au

Pamplemousse, croustillant Marron, Pamplemousse confit et Marron cuit au Pamplemousse

8€

Autumn is here!: Smoked Tea Chestnut Espuma, Grapefruit Jelly, Chestnut Crisp, Candied Grapefruit and Cooked Chestnut with Grapefruit


Le Chocolat vandangeur : Mousse

intense Chocolat Guaraja, gel Raisin/Verjus, émulsion au Verjus, biscuit moelleux Chocolat, Grué de cacao et Raisin frais.

8€

Harvest Chocolate: Intense Guanaja Chocolate mousse, Grape/Verjuice gel, Verjuice emulsion, soft Chocolate biscuit, cocoa nibs and fresh Grapes.



Allergènes et restrictions Alimentaires:

En cas de très fortes allergies merci de nous appeler pour effectuer votre réservation. Nous pouvons adapter nos plats aux restrictions alimentaires: exemple: plat sans gluten, végétarien. Nous vous demandons de bien vouloir préciser vos restrictions lors de votre réservation afin de pouvoir travailler au mieux votre plat en amont. 

Enfants et familles:

Les enfants sont les bienvenus dans notre restaurant. Nous proposons des formules adaptées selon leur âge pour les futures grands gourmets.

Horaires d'Accueil

Lundi : 12h – 13h15

Mardi : 12h – 13h15

Mercredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15

Jeudi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15

Vendredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15

Samedi : fermé

Dimanche : fermé

Nous trouver