Tél : 04.78.72.64.32
Déjeuner
Le Chef Maxime Pujol propose une carte courte, dont la moitié change tous les jeudis. Sa cuisine a été récompensée d'un Bib Gourmand par le Guide Michelin depuis 2022.
Le restaurant Bergamote vous accueille pour le service du déjeuner du lundi au vendredi de 12h à 13h15.
Formules du déjeuner
Menu du Marché
Entrée + Plat OU Plat + Dessert 24€
Entrée + Plat + Dessert 27€
Menu Bergamote au choix
Entrée/Plat/Fromage ou Dessert 39€
Possibilité de manger "à la carte" également
Pour connaître le menu des boissons, rendez-vous ici.

© Lafoodisterie
Carte du Déjeuner
Menu du Marché
CHANGE TOUS LES JEUDIS, VALIDE JUSQU'AU 12 MARS 2025 INCLUS
ENTRÉE
Radis Beurre : Radis
de toutes les couleurs en plusieurs textures, Beurre ½ sel Bergamote, pesto fane de Radis
9€
Radish Butter: Radishes of all colors in several textures, ½ salted Bergamot Butter, Radish top pesto
PLAT
St Paul en Jarret : L’œuf
mollet d’Antoine, Epinard, Chou de Bruxelles et Romanesco, sabayon au coulis de Cresson
19€
St Paul en Jarez: Antoine’s soft-boiled egg, spinach, Brussels sprouts and Romanesco, sabayon with watercress coulis
DESSERT
Fromage travaillé du moment
After Eight : Crème
diplomate à la Menthe, sauce Cacao et streusel Cacao, Menthe en pesto et en gelée
6€
After Eight: Mint Diplomat Cream, Cocoa Sauce and Cocoa Streusel, Mint Pesto and Jelly
Menu Bergamote
POSSIBLE CHANGEMENTS LE JOUR MÊME DE VOTRE VENUE
ENTRÉES
Indémodable : Pâté Croute maison du chef selon l’inspiration
13€
Timeless: Chef’s homemade pâté crust according to inspiration
Printemps ! : Le Lieu
jaune de ligne en tartare, glace à l’Olive noire, premiers Petit Pois croquant et en coulis,
confit de Citron.
12€
Spring!: Line-caught Pollack tartare, black olive ice cream, first crunchy peas in coulis, lemon confit.
PLATS
Parfum Iodé : Skreï demi-sel, Chou vert, Algue, Cédrat, beurre blanc au Citron vert.
26€
Iodized Flavor: Skreï (fish) semi-salted, Green cabbage, Seaweed, Citron, white butter with lime.
Tout Tendre : Paleron
de Veau cuit longtemps et doucement, Asperge verte de la Drôme, Oignons nouveaux,
Carotte fane, Oignon croustillant et jus à la Citronnelle
27€
Very Tender: Veal Shoulder Cooked Long and Slowly, Green Asparagus from Drôme, Spring Onions, Carrot Toppings, Crispy Onion and Lemongrass Juice
DESSERTS
Fromage travaillé du moment
Le Baba en Fleur: Baba
imbibé aux Herbes et Hibiscus, gel Menthe, Agrumes frais et confit,
croustillant herbacée
et crème à l’Hibiscus
8€
Baba soaked in Herbs and Hibiscus, Mint gel, fresh and candied citrus fruits, herbaceous crisp and Hibiscus cream
Damier
Choco/Noisette : Crémeux Dulcey, biscuit moelleux Chocolat, pâte de Noisette, streusel Noisette, ganache montée Guanaja
et croustillant Cacao
8€
Checkerboard Choco/Hazelnut: Creamy Dulcey, soft Chocolate biscuit, Hazelnut paste, Hazelnut streusel, Guanaja whipped ganache and crunchy Cocoa.
Allergènes et restrictions Alimentaires:
En cas de très fortes allergies merci de nous appeler pour effectuer votre réservation. Nous pouvons adapter nos plats aux restrictions alimentaires: exemple: plat sans gluten, végétarien. Nous vous demandons de bien vouloir préciser vos restrictions lors de votre réservation afin de pouvoir travailler au mieux votre plat en amont.
Enfants et familles:
Les enfants sont les bienvenus dans notre restaurant. Nous proposons des formules adaptées selon leur âge pour les futures grands gourmets.
Horaires d'Accueil
Lundi : 12h – 13h15
Mardi : 12h – 13h15
Mercredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15
Jeudi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15
Vendredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15
Samedi : fermé
Dimanche : fermé