Tél : 04.78.72.64.32
Déjeuner
Le Chef Maxime Pujol propose une carte courte, dont la moitié change tous les jeudis. Sa cuisine a été récompensée d'un Bib Gourmand par le Guide Michelin depuis 2022.
Le restaurant Bergamote vous accueille pour le service du déjeuner du lundi au vendredi de 12h à 13h15.
Formules du déjeuner
Menu du Marché
Entrée + Plat OU Plat + Dessert 24€
Entrée + Plat + Dessert 27€
Menu Bergamote au choix
Entrée/Plat/Fromage ou Dessert 39€
Possibilité de manger "à la carte" également
Pour connaître le menu des boissons, rendez-vous ici.

© Lafoodisterie
Carte du Déjeuner
Menu du Marché
CHANGE TOUS LES JEUDIS, VALIDE JUSQU'AU 23 AVRIL 2025 INCLUS
ENTRÉE
Rémoulade : Céleri
rave en rémoulade et poêlé, coulis de Céleri branche, crème de Hareng
9€
Remoulade: Celeriac remoulade and pan-fried, celery coulis, herring cream
PLAT
L’Alsace à la Mer : Späetzle
maison au Sarasin, crème de Champignon, Champignon de Paris farci, Pois gourmand
croquant et Salicorne
19€
Alsace by the Sea: Homemade Späetzle with Buckwheat, Mushroom Cream, Stuffed Mushrooms, Crispy Snow Peas and Samphire
DESSERT
Gourmandise Herbacée : Ganache montée à la fève de Tonka, pesto Menthe/Oseille, Meringue en brisure, biscuit financier à la Tonka, graine de Courge
6€
Herbal Delight: Tonka bean whipped ganache, mint/sorrel pesto, broken meringue, tonka bean financier biscuit, pumpkin seed
Menu Bergamote
POSSIBLE CHANGEMENTS LE JOUR MÊME DE VOTRE VENUE
ENTRÉES
Indémodable : Pâté Croute maison du chef selon l’inspiration
13€
Timeless: Chef’s homemade pâté crust according to inspiration
Le Cru : Maigre
LR de Corse, façon gravelax, crémeux de Petit pois, crème Raifort, huile de Menthe
12€
The Cru: Lean LR from Corsica, gravelax style, creamy peas, horseradish cream, mint oil
PLATS
La Bouillabaisse : Version 2.0 de la Bouillabaisse, poissons de roche, siphon bouillabaisse, ravioli de Pomme de terre, Artichaut et Safran, Rouille
26€
Bouillabaisse: Version 2.0 of Bouillabaisse, rock fish, bouillabaisse siphon, potato ravioli, artichoke and saffron, rust
Agneau Pascal : Epaule
d’Agneau confite au four toute la nuit, chapelure croustillante, Asperges, purée de Carotte à l’Ail rôti, terre d’Olive, condiment Tomate fermentées par nos soins.
27€
Pascal Lamb: Shoulder of Lamb cooked in the oven overnight, crispy breadcrumbs, asparagus, carrot puree with roasted garlic, olive oil, tomato condiment fermented by us.
DESSERTS
Fromage travaillé du moment
Les Abeilles Butinent : Légèreté
à a Lavande, gelée pollen et Citron noir, crème au Miel, biscuit moelleux et
croustillant au Miel
8€
The Bees Forage: Lightness with Lavender, pollen and black lemon jelly, honey cream, soft and crispy honey biscuit
Feuille à Feuille Ensoleillé :
Espuma Amande, sorbet Romarin, croustillant Sarasin, Romarin en différentes textures et Amande.
8€
Sunny Leaf by Leaf: Almond foam, rosemary sorbet, buckwheat crisp, rosemary in various textures, and almond.
Allergènes et restrictions Alimentaires:
En cas de très fortes allergies merci de nous appeler pour effectuer votre réservation. Nous pouvons adapter nos plats aux restrictions alimentaires: exemple: plat sans gluten, végétarien. Nous vous demandons de bien vouloir préciser vos restrictions lors de votre réservation afin de pouvoir travailler au mieux votre plat en amont.
Enfants et familles:
Les enfants sont les bienvenus dans notre restaurant. Nous proposons des formules adaptées selon leur âge pour les futures grands gourmets.
Horaires d'Accueil
Lundi : 12h – 13h15
Mardi : 12h – 13h15
Mercredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15
Jeudi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15
Vendredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15
Samedi : fermé
Dimanche : fermé