Déjeuner

Le Chef Maxime Pujol propose une carte courte, dont la moitié change tous les jeudis. Sa cuisine a été récompensée d'un Bib Gourmand par le Guide Michelin depuis 2022.

Le restaurant Bergamote vous accueille pour le service du déjeuner du lundi au vendredi de 12h à 13h15.

Formules du déjeuner

Menu du Marché

Entrée + Plat OU Plat + Dessert 24€

Entrée + Plat + Dessert 27€

Menu Bergamote au choix

Entrée/Plat/Fromage ou Dessert 39€

Possibilité de manger "à la carte" également

Pour connaître le menu des boissons, rendez-vous ici.

© Lafoodisterie


Carte du Déjeuner

Menu du Marché

CHANGE TOUS LES JEUDIS, VALIDE JUSQU'AU 28 MAI 2025 INCLUS

ENTRÉE

Brebis : Salade

de Printemps autour du Pois gourmand, fromage « La Marotte », Oignon crispy et vinaigrette au Miel

9€

Sheep: Spring Salad with Snow Peas, “La Marotte” Cheese, Crispy Onions and Honey Vinaigrette


PLAT

A la Nage : Poisson

du moment, tombée de Chou pointu, Citron confit et Algue, crème d’Oseille


19€

In the Swimming: Fish of the day, sautéed pointed cabbage, preserved lemon and seaweed, sorrel cream


DESSERT


La Baie au Cinéma : Espuma

de Maïs soufflé, Caramel vinaigré, Cranberries en croustillant et déshydratée,

Popcorn acidulé, gelée de Xérès

6€

The Bay at the Cinema: Popcorn Espuma, Vinaigrette Caramel, Crispy and Dehydrated Cranberries, Tangy Popcorn, Sherry Jelly gy Jelly

Menu Bergamote

POSSIBLE CHANGEMENTS LE JOUR MÊME DE VOTRE VENUE

ENTRÉES

Belle Pêche ! : Thon rouge de méditerranée en tartare, condiment Rhubarbe,

Courgette et sorbet huile d’Olive

« Gratte semelle ».

13€

Great Fishing!: Mediterranean bluefin tuna tartare, rhubarb and zucchini condiment and “Sole scraper” olive oil sorbet.



L’Escargot des sous-bois : Raviole

d’Escargot des Monts du Lyonnais, Champignon et beurre persillé, crème d’Ortie, écume de Champignon et Ail des Ours

12€

The Undergrowth Snail: Snail Ravioli from the Monts du Lyonnais, Mushroom and Parsley Butter, Nettle Cream, Mushroom Foam and Wild Garlic

PLATS

Vive le Printemps : Lotte basse température en croûte d’Herbes, fumet à la crème fraîche, Pomme de terre nouvelle, Asperge

verte et Girolle, Amande grillée.

28€

Long live Spring: Low-temperature monkfish in a herb crust, crème fraîche stock, new potatoes, green asparagus and chanterelle mushrooms, grilled almonds.



Dans les Près :  

Veau d’Aveyron rôti, Petit Pois à la française (Menthe, Lard, Sucrine), Artichaut Poivrade,

jus de Veau au Verjus

27€

In the Meadows: Roasted Aveyron Veal, French Peas (Mint, Bacon, Lettuce), Artichoke Poivrade, Veal jus with Verjuice


DESSERTS

Fromage travaillé du moment


La Première Cueillette :

Sablé Breton, gel Fraise, ganache montée au vinaigre Balsamique, gelée Sureau, croustillant Sésame et Fraise fraîche.

8€

The First Harvest:

Breton shortbread, strawberry gel, whipped balsamic vinegar ganache, elderflower jelly, sesame crisp, and fresh strawberry.



Gourmandise Bretonne :

Glace Sarrasin, crémeux Chocolat Guanaja et Café, crème Café, meringue à la Noisette

et croustillant Sarasin

8€

Breton Delicacy: Buckwheat Ice Cream, Guanaja Chocolate and Coffee Cream, Coffee Cream, Hazelnut Meringue and Buckwheat Crisp


Allergènes et restrictions Alimentaires:

En cas de très fortes allergies merci de nous appeler pour effectuer votre réservation. Nous pouvons adapter nos plats aux restrictions alimentaires: exemple: plat sans gluten, végétarien. Nous vous demandons de bien vouloir préciser vos restrictions lors de votre réservation afin de pouvoir travailler au mieux votre plat en amont. 

Enfants et familles:

Les enfants sont les bienvenus dans notre restaurant. Nous proposons des formules adaptées selon leur âge pour les futures grands gourmets.

Horaires d'Accueil

Lundi : 12h – 13h15

Mardi : 12h – 13h15

Mercredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15

Jeudi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15

Vendredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15

Samedi : fermé

Dimanche : fermé

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