Tél : 04.78.72.64.32
Déjeuner
Le Chef Maxime Pujol propose une carte courte, dont la moitié change tous les jeudis. Sa cuisine a été récompensée d'un Bib Gourmand par le Guide Michelin depuis 2022.
Le restaurant Bergamote vous accueille pour le service du déjeuner du lundi au vendredi de 12h à 13h15.
Formules du déjeuner
Menu du Marché
Entrée + Plat OU Plat + Fromage ou Dessert 24€
Entrée + Plat + Fromage ou Dessert 27€
Menu Bergamote au choix
Entrée/Plat/Fromage ou Dessert 39€
Pour connaître le menu des boissons, rendez-vous ici.
© Lafoodisterie
Carte du Déjeuner
Menu du Marché
JUSQU’AU 27 NOVEMBRE 2024 INCLUS
ENTRÉE
Le Gratiné 2.0 : Soupe
à l’Oignon au bouillon de shiitake fermenté, sauce Mornay au Comté gratiné, croûton de pain, pickles d’Oignon
Le Gratiné 2.0: Onion soup with fermented shiitake broth, Mornay sauce with gratinated Comté cheese, bread croutons, onion pickles
PLAT
Mont Lagast : Poitrine
de Cochon d’Aveyron confite, déclinaison de Potimarron, jus de Cochon à l’Orange,
Orange fraîche
Mont Lagast: Confit of Aveyron pork belly, pumpkin variety, pork juice with orange, fresh orange
DESSERT
Fromage travaillé du moment
Le Goûter : Cake
aux Amendes, ganache Caramel, gel Amaretto, croustillant aux Amendes et
Chouchou
Snack: Almond Cake, Caramel Ganache, Amaretto Gel, Almond Crisp and Chouchou
Menu Bergamote
POSSIBLE CHANGEMENTS LE JOUR MÊME DE VOTRE VENUE
ENTRÉES
L’Escargot Autrement : Barbajuan
(Raviole frit) d’Escargot du Mont du Lyonnais, Blette, Fenouil bronze et
Parmesan, crémeux de Blette à l’Agastache et gel Bergamote/Citron
L’Escargot Autrement: Barbajuan (Fried Ravioli) of Mont du Lyonnais Snail, Swiss Chard, Bronze Fennel and Parmesan, Creamy Swiss Chard with Agastache and Bergamot/Lemon Gel
Crousti/Fondant : Brochet Français
croustillant, Langoustine, bisque de carapace, Chanterelle et gel vinaigre de Calamansi
Crispy/Soft: Crispy pike, Langoustine, shell bisque, Chanterelle and Calamansi vinegar gel
PLATS
Belle Coquille : Coquille
Saint Jacques de nos côtes poêlées, crème de Panais à la Salicorne, fumet de St
Jacques à l’Oseille, Panais rôti
Belle Coquille: Pan-fried scallops from our coasts, parsnip cream with samphire, scallop stock with sorrel, roasted parsnip
Le Classique Vol au Vent : Pâte
feuilletée maison, Volaille fermière en basse température et quenelle, Ris de Veau, Champignon de Paris, Epinard, sauce suprême à la Cardamome
The Classic Vol au Vent: Homemade puff pastry, low-temperature free-range poultry and quenelle, sweetbreads, button mushrooms, spinach, supreme cardamom sauce
DESSERTS
Fromage travaillé du moment
Le Fruit d’Ardèche :
Ganache montée Vanille et Marron, biscuit moelleux Vanille, gel Poire, Marron glacé, Poire fraîche et Meringue
Le Fruit d’Ardèche: Vanilla and Chestnut Whipped Ganache, Soft Vanilla Biscuit, Pear Gel, Candied Chestnut, Fresh Pear and Meringue
Couleur Café : Ganache montée Café, génoise Cacao, praliné Noisette, sauce Café/Cacao, croustillant Cacao et Noisette
Coffee Color: Coffee whipped ganache, Cocoa sponge cake, Hazelnut praline, Coffee/Cocoa sauce, Cocoa and Hazelnut crunch
Allergènes et restrictions Alimentaires:
En cas de très fortes allergies merci de nous appeler pour effectuer votre réservation. Nous pouvons adapter nos plats aux restrictions alimentaires: exemple: plat sans gluten, végétarien. Nous vous demandons de bien vouloir préciser vos restrictions lors de votre réservation afin de pouvoir travailler au mieux votre plat en amont.
Enfants et familles:
Les enfants sont les bienvenus dans notre restaurant. Nous proposons des formules adaptées selon leur âge pour les futures grands gourmets.
Horaires d'Accueil
Lundi : 12h – 13h15
Mardi : 12h – 13h15
Mercredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15
Jeudi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15
Vendredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15
Samedi : fermé
Dimanche : fermé