Tél : 04.78.72.64.32
Déjeuner
Le Chef Maxime Pujol propose une carte courte, dont la moitié change tous les jeudis. Sa cuisine a été récompensée d'un Bib Gourmand par le Guide Michelin depuis 2022.
Le restaurant Bergamote vous accueille pour le service du déjeuner du lundi au vendredi de 12h à 13h15.
Formules du déjeuner
Menu du Marché
Entrée + Plat OU Plat + Dessert 24€
Entrée + Plat + Dessert 27€
Menu Bergamote au choix
Entrée/Plat/Fromage ou Dessert 39€
Possibilité de manger "à la carte" également
Pour connaître le menu des boissons, rendez-vous ici.

© Lafoodisterie
Carte du Déjeuner
Menu du Marché
CHANGE TOUS LES JEUDIS, VALIDE JUSQU'AU 28 MAI 2025 INCLUS
ENTRÉE
Brebis : Salade
de Printemps autour du Pois gourmand, fromage « La Marotte », Oignon crispy et vinaigrette au Miel
9€
Sheep: Spring Salad with Snow Peas, “La Marotte” Cheese, Crispy Onions and Honey Vinaigrette
PLAT
A la Nage : Poisson
du moment, tombée de Chou pointu, Citron confit et Algue, crème d’Oseille
19€
In the Swimming: Fish of the day, sautéed pointed cabbage, preserved lemon and seaweed, sorrel cream
DESSERT
La Baie au Cinéma : Espuma
de Maïs soufflé, Caramel vinaigré, Cranberries en croustillant et déshydratée,
Popcorn acidulé, gelée de Xérès
6€
The Bay at the Cinema: Popcorn Espuma, Vinaigrette Caramel, Crispy and Dehydrated Cranberries, Tangy Popcorn, Sherry Jelly gy Jelly
Menu Bergamote
POSSIBLE CHANGEMENTS LE JOUR MÊME DE VOTRE VENUE
ENTRÉES
Belle Pêche ! : Thon rouge de méditerranée en tartare, condiment Rhubarbe,
Courgette et sorbet huile d’Olive
« Gratte semelle ».
13€
Great Fishing!: Mediterranean bluefin tuna tartare, rhubarb and zucchini condiment and “Sole scraper” olive oil sorbet.
L’Escargot des sous-bois : Raviole
d’Escargot des Monts du Lyonnais, Champignon et beurre persillé, crème d’Ortie, écume de Champignon et Ail des Ours
12€
The Undergrowth Snail: Snail Ravioli from the Monts du Lyonnais, Mushroom and Parsley Butter, Nettle Cream, Mushroom Foam and Wild Garlic
PLATS
Vive le Printemps : Lotte basse température en croûte d’Herbes, fumet à la crème fraîche, Pomme de terre nouvelle, Asperge
verte et Girolle, Amande grillée.
28€
Long live Spring: Low-temperature monkfish in a herb crust, crème fraîche stock, new potatoes, green asparagus and chanterelle mushrooms, grilled almonds.
Dans les Près :
Veau d’Aveyron rôti, Petit Pois à la française (Menthe, Lard, Sucrine), Artichaut Poivrade,
jus de Veau au Verjus
27€
In the Meadows: Roasted Aveyron Veal, French Peas (Mint, Bacon, Lettuce), Artichoke Poivrade, Veal jus with Verjuice
DESSERTS
Fromage travaillé du moment
La Première Cueillette :
Sablé Breton, gel Fraise, ganache montée au vinaigre Balsamique, gelée Sureau, croustillant Sésame et Fraise fraîche.
8€
The First Harvest:
Breton shortbread, strawberry gel, whipped balsamic vinegar ganache, elderflower jelly, sesame crisp, and fresh strawberry.
Gourmandise Bretonne :
Glace Sarrasin, crémeux Chocolat Guanaja et Café, crème Café, meringue à la Noisette
et croustillant Sarasin
8€
Breton Delicacy: Buckwheat Ice Cream, Guanaja Chocolate and Coffee Cream, Coffee Cream, Hazelnut Meringue and Buckwheat Crisp
Allergènes et restrictions Alimentaires:
En cas de très fortes allergies merci de nous appeler pour effectuer votre réservation. Nous pouvons adapter nos plats aux restrictions alimentaires: exemple: plat sans gluten, végétarien. Nous vous demandons de bien vouloir préciser vos restrictions lors de votre réservation afin de pouvoir travailler au mieux votre plat en amont.
Enfants et familles:
Les enfants sont les bienvenus dans notre restaurant. Nous proposons des formules adaptées selon leur âge pour les futures grands gourmets.
Horaires d'Accueil
Lundi : 12h – 13h15
Mardi : 12h – 13h15
Mercredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15
Jeudi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15
Vendredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15
Samedi : fermé
Dimanche : fermé