Déjeuner

Le Chef Maxime Pujol propose une carte courte, dont la moitié change tous les jeudis. Sa cuisine a été récompensée d'un Bib Gourmand par le Guide Michelin depuis 2022.

Le restaurant Bergamote vous accueille pour le service du déjeuner du lundi au vendredi de 12h à 13h15.

Formules du déjeuner

Menu du Marché

Entrée + Plat OU Plat + Fromage ou Dessert 24€

Entrée + Plat + Fromage ou Dessert 27€

Menu Bergamote au choix

Entrée/Plat/Fromage ou Dessert 39€

Pour connaître le menu des boissons, rendez-vous ici.

© Lafoodisterie


Carte du Déjeuner

Menu du Marché

JUSQU’AU 27 NOVEMBRE 2024 INCLUS

ENTRÉE

Le Gratiné 2.0 : Soupe

à l’Oignon au bouillon de shiitake fermenté, sauce Mornay au Comté gratiné, croûton de pain, pickles d’Oignon


Le Gratiné 2.0: Onion soup with fermented shiitake broth, Mornay sauce with gratinated Comté cheese, bread croutons, onion pickles


PLAT

Mont Lagast : Poitrine

de Cochon d’Aveyron confite, déclinaison de Potimarron, jus de Cochon à l’Orange,

Orange fraîche


Mont Lagast: Confit of Aveyron pork belly, pumpkin variety, pork juice with orange, fresh orange


DESSERT

Fromage travaillé du moment


Le Goûter : Cake

aux Amendes, ganache Caramel, gel Amaretto, croustillant aux Amendes et

Chouchou


Snack: Almond Cake, Caramel Ganache, Amaretto Gel, Almond Crisp and Chouchou

Menu Bergamote

POSSIBLE CHANGEMENTS LE JOUR MÊME DE VOTRE VENUE

ENTRÉES

L’Escargot Autrement : Barbajuan

(Raviole frit) d’Escargot du Mont du Lyonnais, Blette, Fenouil bronze et

Parmesan, crémeux de Blette à l’Agastache et gel Bergamote/Citron


L’Escargot Autrement: Barbajuan (Fried Ravioli) of Mont du Lyonnais Snail, Swiss Chard, Bronze Fennel and Parmesan, Creamy Swiss Chard with Agastache and Bergamot/Lemon Gel


Crousti/Fondant : Brochet Français

croustillant, Langoustine, bisque de carapace, Chanterelle et gel vinaigre de Calamansi


Crispy/Soft: Crispy pike, Langoustine, shell bisque, Chanterelle and Calamansi vinegar gel

PLATS

Belle Coquille : Coquille

Saint Jacques de nos côtes poêlées, crème de Panais à la Salicorne, fumet de St

Jacques à l’Oseille, Panais rôti


Belle Coquille: Pan-fried scallops from our coasts, parsnip cream with samphire, scallop stock with sorrel, roasted parsnip


Le Classique Vol au Vent :  Pâte

feuilletée maison, Volaille fermière en basse température et quenelle, Ris de Veau, Champignon de Paris, Epinard, sauce suprême à la Cardamome


The Classic Vol au Vent: Homemade puff pastry, low-temperature free-range poultry and quenelle, sweetbreads, button mushrooms, spinach, supreme cardamom sauce

DESSERTS

Fromage travaillé du moment


Le Fruit d’Ardèche :

Ganache montée Vanille et Marron, biscuit moelleux Vanille, gel Poire, Marron glacé, Poire fraîche et Meringue


Le Fruit d’Ardèche: Vanilla and Chestnut Whipped Ganache, Soft Vanilla Biscuit, Pear Gel, Candied Chestnut, Fresh Pear and Meringue


Couleur Café : Ganache montée Café, génoise Cacao, praliné Noisette, sauce Café/Cacao, croustillant Cacao et Noisette


Coffee Color: Coffee whipped ganache, Cocoa sponge cake, Hazelnut praline, Coffee/Cocoa sauce, Cocoa and Hazelnut crunch


Allergènes et restrictions Alimentaires:

En cas de très fortes allergies merci de nous appeler pour effectuer votre réservation. Nous pouvons adapter nos plats aux restrictions alimentaires: exemple: plat sans gluten, végétarien. Nous vous demandons de bien vouloir préciser vos restrictions lors de votre réservation afin de pouvoir travailler au mieux votre plat en amont. 

Enfants et familles:

Les enfants sont les bienvenus dans notre restaurant. Nous proposons des formules adaptées selon leur âge pour les futures grands gourmets.

Horaires d'Accueil

Lundi : 12h – 13h15

Mardi : 12h – 13h15

Mercredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15

Jeudi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15

Vendredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15

Samedi : fermé

Dimanche : fermé

Nous trouver

Menu Spécial

St Jacques

Menu surprise en 6 créations

autour de la

Noix de St Jacques

exclusivement pour

les soirées du 

11, 12 et 13 Décembre 2024