Déjeuner

Le Chef Maxime Pujol propose une carte courte, dont la moitié change tous les jeudis. Sa cuisine a été récompensée d'un Bib Gourmand par le Guide Michelin depuis 2022.

Le restaurant Bergamote vous accueille pour le service du déjeuner du lundi au vendredi de 12h à 13h15.

Formules du déjeuner

Menu du Marché

Entrée + Plat OU Plat + Dessert 24€

Entrée + Plat + Dessert 27€

Menu Bergamote au choix

Entrée/Plat/Fromage ou Dessert 39€

Possibilité de manger "à la carte" également

Pour connaître le menu des boissons, rendez-vous ici.

© Lafoodisterie


Carte du Déjeuner

Menu du Marché

CHANGE TOUS LES JEUDIS, VALIDE JUSQU'AU 21 MAI 2025 INCLUS

ENTRÉE

En Rose et Blanc: Déclinaison

de Betterave en différentes textures, associé au Brillat Savarin, Miel et Noisette.

9€

In Pink and White: Beetroot in different textures, combined with Brillat Savarin, Honey and Hazelnut.


PLAT

Poulailler Coréen : Œuf parfait,

Kimchi maison, Epinard, crème de Petit Pois et graine de Tournesol

19€

Korean Chicken Coop: Perfect Egg, Homemade Kimchi, Spinach, Pea Cream and Sunflower Seeds


DESSERT


Dariole Citronnée : Crème de Flan pâtissier, Citron en espuma, en gel et confit, croustillant de graine de Tournesol

6€

Lemon Dariole: Pastry flan cream, lemon foam, gel and candied lemon, crispy sunflower seeds


Menu Bergamote

POSSIBLE CHANGEMENTS LE JOUR MÊME DE VOTRE VENUE

ENTRÉES

Indémodable :  Pâté Croute maison du chef selon l’inspiration

13€

Timeless: Chef’s homemade pâté crust according to inspiration



L’Escargot des sous-bois : Raviole

d’Escargot des Monts du Lyonnais, Champignon et beurre persillé, crème d’Ortie, écume de Champignon et Ail des Ours

12€

The Undergrowth Snail: Snail Ravioli from the Monts du Lyonnais, Mushroom and Parsley Butter, Nettle Cream, Mushroom Foam and Wild Garlic

PLATS

Les Pieds dans l’Eau : Rouget barbet farci à la Sauge, crémeux de Carotte, Cumin et Citron, jus d’arrêtes, Pomme de terre nouvelle à la Sauge

26€

Feet in the Water: Red mullet stuffed with sage, creamy carrot, cumin and lemon, fishbone juice, new potato with sage



Dans les Près :  

Veau d’Aveyron rôti, Petit Pois à la française (Menthe, Lard, Sucrine), Artichaut Poivrade,

jus de Veau au Verjus

27€

In the Meadows: Roasted Aveyron Veal, French Peas (Mint, Bacon, Lettuce), Artichoke Poivrade, Veal jus with Verjuice


DESSERTS

Fromage travaillé du moment


La Première Cueillette :

Sablé Breton, gel Fraise, ganache montée au vinaigre Balsamique, gelée Sureau, croustillant Sésame et Fraise fraîche.

8€

The First Harvest:

Breton shortbread, strawberry gel, whipped balsamic vinegar ganache, elderflower jelly, sesame crisp, and fresh strawberry.



Gourmandise Bretonne :

Glace Sarrasin, crémeux Chocolat Guanaja et Café, crème Café, meringue à la Noisette

et croustillant Sarasin

8€

Breton Delicacy: Buckwheat Ice Cream, Guanaja Chocolate and Coffee Cream, Coffee Cream, Hazelnut Meringue and Buckwheat Crisp


Allergènes et restrictions Alimentaires:

En cas de très fortes allergies merci de nous appeler pour effectuer votre réservation. Nous pouvons adapter nos plats aux restrictions alimentaires: exemple: plat sans gluten, végétarien. Nous vous demandons de bien vouloir préciser vos restrictions lors de votre réservation afin de pouvoir travailler au mieux votre plat en amont. 

Enfants et familles:

Les enfants sont les bienvenus dans notre restaurant. Nous proposons des formules adaptées selon leur âge pour les futures grands gourmets.

Horaires d'Accueil

Lundi : 12h – 13h15

Mardi : 12h – 13h15

Mercredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15

Jeudi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15

Vendredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15

Samedi : fermé

Dimanche : fermé

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