Déjeuner

Le Chef Maxime Pujol propose une carte courte, dont la moitié change tous les jeudis. Sa cuisine a été récompensée d'un Bib Gourmand par le Guide Michelin depuis 2022.

Le restaurant Bergamote vous accueille pour le service du déjeuner du lundi au vendredi de 12h à 13h15.

Formules du déjeuner

Menu du Marché

Entrée + Plat OU Plat + Dessert 24€

Entrée + Plat + Dessert 27€

Menu Bergamote au choix

Entrée/Plat/Fromage ou Dessert 39€

Possibilité de manger "à la carte" également

Pour connaître le menu des boissons, rendez-vous ici.

© Lafoodisterie


Carte du Déjeuner

Menu du Marché

CHANGE TOUS LES JEUDIS, VALIDE JUSQU'AU 30 JUILLET 2025 INCLUS

ENTRÉE

Faisons venir le Soleil : Tomate

rôtie et crue, crème de Poivron à l’herbe Curry, crumble au beurre d’Anchois

9€

Let's Bring the Sunshine: Roasted and Raw Tomatoes, Herb and Curry Chili Cream, Anchovy Butter Crumble

PLAT

A l’Italienne : Cannelloni

de julienne de Courgette, Courgette rôtie et en purée à la Menthe, crème Reblochon

et Basilic

19€

Italian Style: Julienne Courgette Cannelloni, Roasted Courgette and Mint Purée, Reblochon Cream and Basil

DESSERT


Saveurs Orientales : Crème

diplomate à la Fleur d’oranger, croustillant Miel, gelée Amande acidulée, biscuit financier au Miel et Fleur d’oranger

6€

Oriental Flavors: Orange Blossom Diplomat Cream, Honey Crisp, Tangy Almond Jelly, Honey and Orange Blossom Financial Biscuit

Menu Bergamote

 CHANGEMENTS POSSIBLES LE JOUR MÊME DE VOTRE VENUE

ENTRÉES

L’Escargot de Benjamin : 

Tartelette aux herbes, Escargots des Monts du Lyonnais, petite quenelle de Volaille, coulis d’herbes et émulsion d’Ail doux,

jaune d’œuf confit.

12€

Benjamin’s Snail: Herb tartlet, Monts du Lyonnais snails, small poultry quenelle, herb coulis and sweet garlic emulsion, candied egg yolk.



Dans les Bois : Truite

de l’Isère marinée, Artichaut crémeux et croustillant, condiment Myrtille sauvage et Tagette, Œuf de Truite

12€

In the Woods: Marinated Isère Trout, Creamy and Crispy Artichoke, Wild Blueberry and Tagette Condiment,

Trout Egg

PLATS

Bord de Mer : Thonine

de méditerranée, Fenouil braisé à l’Orange, Noisette et Poutargue, béarnaise au siphon.

28€

Seaside: Mediterranean tuna, braised fennel with orange, hazelnut and bottarga, béarnaise sauce with a siphon



Estival :  Veau en 2 cuissons, le quasi rosé, Oignon farci au confit de Veau et Tomate confite, Aubergine et

Tomate cerise rôtie.

27€

Summer: Veal cooked twice, almost pink, Onion stuffed with veal confit and candied tomato, Eggplant and roasted cherry tomato.


DESSERTS

Fromage travaillé du moment


Légèreté du Framboisier :

Espuma Basilic, Framboise en meringue et en gel, croustillant gourmand, Basilic en gelée

et en huile.

8€

Raspberry Lightness: Basil Foam, Raspberry Meringue and Gel, Delicious Crisp, Basil Jelly and Oil.


Ballade dans le Jardin :

Namelaka chocolat Jivara, glace Romarin, biscuit moelleux Cacao, Kumquat confis et frais, Cacao en croustillant et en sauce, Romarin.

8€

Stroll through the Garden:

Jivara chocolate namelaka, rosemary ice cream, soft cocoa biscuit, candied and fresh kumquat, cocoa crisp and sauce, rosemary.


Allergènes et restrictions Alimentaires:

En cas de très fortes allergies merci de nous appeler pour effectuer votre réservation. Nous pouvons adapter nos plats aux restrictions alimentaires: exemple: plat sans gluten, végétarien. Nous vous demandons de bien vouloir préciser vos restrictions lors de votre réservation afin de pouvoir travailler au mieux votre plat en amont. 

Enfants et familles:

Les enfants sont les bienvenus dans notre restaurant. Nous proposons des formules adaptées selon leur âge pour les futures grands gourmets.

Horaires d'Accueil

Lundi : 12h – 13h15

Mardi : 12h – 13h15

Mercredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15

Jeudi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15

Vendredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15

Samedi : fermé

Dimanche : fermé

Nous trouver