Déjeuner

Le Chef Maxime Pujol propose une carte courte, dont la moitié change tous les jeudis. Sa cuisine a été récompensée d'un Bib Gourmand par le Guide Michelin depuis 2022.

Le restaurant Bergamote vous accueille pour le service du déjeuner du lundi au vendredi de 12h à 13h15 (dernière prise de commande).

Formules du déjeuner

Menu du Marché

Entrée + Plat OU Plat + Dessert 25€

Entrée + Plat + Dessert 28€

Menu Bergamote au choix

Entrée/Plat/Fromage ou Dessert 40€

Possibilité de manger "à la carte" également

Pour connaître le menu des boissons, rendez-vous ici.

© Lafoodisterie


Dans un soucis écologique nous vous proposons désormais l'eau filtrée Purezza plate et gazeuse, à discrétion.

Carte du Déjeuner

Menu du Marché

CHANGE TOUS LES JEUDIS, VALIDE JUSQU'AU 05 NOVEMBRE 2025 INCLUS

ENTRÉE

Sous-Bois d’Octobre : Travail

sur le Butternut en flan, rôti au Miel et en pickles, Châtaigne, crème de Shitaké fermenté

9€

October Undergrowth: Work on Butternut in flan, roasted with Honey and pickles, Chestnut, fermented Shitake cream

PLAT

Le Jardin Marin : Poisson

du moment, Chou-fleur à la Cardamome, Betterave, sauce Aïoli à la Sauge.

19€

Le Jardin Marin: Fish of the day, Cardamom cauliflower, Beetroot, Sage aioli sauce.

DESSERT


Brise Cacaotée: Crème

Mascarpone Cacao et Menthe, Menthe en financier, en gel et en pesto. Cacao croustillant et sauce

6€

Cocoa Breeze: Cocoa and Mint Mascarpone Cream, Mint Financier, Gel, and Pesto.

Menu Bergamote

 CHANGEMENTS POSSIBLES LE JOUR MÊME DE VOTRE VENUE

ENTRÉES

Indémodable : Un

classique de la maison, Pâté Croûte du Chef, selon son inspiration

13€

Timeless: A house classic, Chef's Pâté Croûte, inspired by his



Ballade en sous Bois : Raviole de Cèpe de notre région, siphon de

crème de Beaufort, Noisette torréfiée, jus de Cèpe corsé, pickles

12€

Walk in the undergrowth: Cep ravioli from our region, Beaufort cream siphon, roasted hazelnut, full-bodied cep juice, pickles

PLATS

Rivière, Mer et Terre : Sandre

poêlé, tronçon de Poireau à la mousseline de Sandre, crème de jus de Moule au Safran, vert de Poireau croustillant.

28€

River, Sea and Land: Pan-fried pikeperch, leek section with pikeperch mousseline, mussel juice cream with saffron, crispy leek greens.




Dans le Près :  Agneau

d’Aveyron, Potimarron en gnocchi, en purée et rôti, jus légèrement épicé, Ajo Blanco et Amande

27€

In the Meadow: Aveyron Lamb, Pumpkin in gnocchi, mashed and roasted, lightly spiced jus, Ajo Blanco and Almond

DESSERTS

Fromage travaillé du moment


L’Automne est là ! : Espuma Marron au Thé fumé, gelée au

Pamplemousse, croustillant Marron, Pamplemousse confit et Marron cuit au Pamplemousse

8€

Autumn is here!: Smoked Tea Chestnut Espuma, Grapefruit Jelly, Chestnut Crisp, Candied Grapefruit and Cooked Chestnut with Grapefruit


Choc de Poire : Crémeux Chocolat Guaraja, confit de Poire, ganache montée Tonka, génoise Cacao, Poire fraîche et croustillant Cacao.

8€

Pear Choc: Creamy Guaraja Chocolate, Pear confit, Tonka whipped ganache, Cocoa sponge cake, fresh Pear and Cocoa crisp.


Allergènes et restrictions Alimentaires:

En cas de très fortes allergies merci de nous appeler pour effectuer votre réservation. Nous pouvons adapter nos plats aux restrictions alimentaires: exemple: plat sans gluten, végétarien. Nous vous demandons de bien vouloir préciser vos restrictions lors de votre réservation afin de pouvoir travailler au mieux votre plat en amont. 

Enfants et familles:

Les enfants sont les bienvenus dans notre restaurant. Nous proposons des formules adaptées selon leur âge pour les futures grands gourmets.

Horaires d'Accueil

Lundi : 12h – 13h15

Mardi : 12h – 13h15

Mercredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15

Jeudi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15

Vendredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15

Samedi : fermé

Dimanche : fermé

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