Tél : 04.78.72.64.32
Déjeuner
Le Chef Maxime Pujol propose une carte courte, dont la moitié change tous les jeudis. Sa cuisine a été récompensée d'un Bib Gourmand par le Guide Michelin depuis 2022.
Le restaurant Bergamote vous accueille pour le service du déjeuner du lundi au vendredi de 12h à 13h15 (dernière prise de commande).
Formules du déjeuner
Menu du Marché
Entrée + Plat OU Plat + Dessert 25€
Entrée + Plat + Dessert 28€
Menu Bergamote au choix
Entrée/Plat/Fromage ou Dessert 40€
Possibilité de manger "à la carte" également
Pour connaître le menu des boissons, rendez-vous ici.

© Lafoodisterie
Dans un soucis écologique nous vous proposons désormais l'eau filtrée Purezza plate et gazeuse, à discrétion.
Carte du Déjeuner
Menu du Marché
CHANGE TOUS LES JEUDIS, VALIDE JUSQU'AU 10 DECEMBRE 2025 INCLUS
ENTRÉE
Réconfort des Sous Bois : Velouté de Champignon à l’eau de Shitaké fermenté, Topinambour rôti, crème de Reine des près, Croûtons
9€
Woodland Comfort: Cream of Mushroom Soup with Fermented Shiitake Water, Roasted Jerusalem Artichoke, Croutons
PLAT
Eclat Marin : Poisson
du moment, purée de Chou rouge acidulée, tombée de Poireau crémée à la Badiane,
Chou Kale
19€
Seafood Flavor: Fish of the day, tangy red cabbage purée, creamy leek with star anise, kale
DESSERT
Aneth Pop : Crème
diplomate à l’Aneth, confiture de lait, Maïs soufflé, pesto d’Aneth, biscuit moelleux au Maïs et croustillant Aneth
6€
Dill Pop: Dill diplomat cream, dulce de leche, popcorn, dill pesto, soft corn biscuit, and dill crisp
Menu Bergamote
CHANGEMENTS POSSIBLES LE JOUR MÊME DE VOTRE VENUE
ENTRÉES
Souffle Iodé : Noix de Coquille St Jacques crue, Tamara végétal
de Cresson, condiment Algue et Main de Bouddha confit,
écume iodée.
12€
Iodized Breath: Raw scallop, watercress vegetable tamara, seaweed condiment and candied Buddha's hand, iodized foam.
PLATS
Bœuf Carotte : Rumsteak
de Bœuf d’Aubrac poêlé, palais de Bœuf confit et Carotte, Carotte rôtie et en purée à la Cardamome, jus de Bœuf au Vin rouge
27€
Beef and Carrot: Pan-seared Aubrac beef rump steak, confit beef and carrot, roasted and cardamom-infused carrots, beef jus with red wine
DESSERTS
Fromage travaillé du moment
Mocha-Noisette : Espuma
chaude au Chocolat Guanaja, streusel Cacao, crémeux Café, Noisette du Piémont, crème glacé au Café et gelée Cacao
8€
Mocha-Hazelnut: Warm Guanaja chocolate espuma, cocoa streusel, coffee cream, Piedmont hazelnut, coffee ice cream and cocoa jelly
Menu de Noël 45€
Pour le mois de décembre
ENTRÉES
Sous le Voile : Foie
gras du Domaine de Limagne mi-cuit, voile de Cidre, compotée de Pomme au four à
la Verveine, Pomme au Calvados et acidulée
15€
Under the Veil: Semi-cooked foie gras from Domaine de Limagne, cider veil, baked apple compote with verbena, apple with Calvados and a tangy touch
PLATS
A l’Omble du Chêne : Omble
Chevalier de la Maison Murgat, Beurre blanc à la Truffe noire et Œuf de Truite,
petit jardin de légumes d’hiver
30€
At L’Omble du Chêne: Arctic char from Maison Murgat, white butter sauce with black truffle and trout roe, small winter vegetable garden
DESSERTS
Fromage travaillé du moment
Délice des Fêtes : Ganache montée aux saveurs de Noël, Clémentine confite au vin chaud, biscuit Pain d’épices, Marron cuit et croustillant, gel
Clémentine
8€
Holiday Delight: Whipped ganache with Christmas flavors, candied clementine in mulled wine, gingerbread biscuit, cooked and crispy chestnut, clementine gel
Allergènes et restrictions Alimentaires:
En cas de très fortes allergies merci de nous appeler pour effectuer votre réservation. Nous pouvons adapter nos plats aux restrictions alimentaires: exemple: plat sans gluten, végétarien. Nous vous demandons de bien vouloir préciser vos restrictions lors de votre réservation afin de pouvoir travailler au mieux votre plat en amont.
Enfants et familles:
Les enfants sont les bienvenus dans notre restaurant. Nous proposons des formules adaptées selon leur âge pour les futures grands gourmets.
Horaires d'Accueil
Lundi : 12h – 13h15
Mardi : 12h – 13h15
Mercredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15
Jeudi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15
Vendredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15
Samedi : fermé
Dimanche : fermé

