Tél : 04.78.72.64.32
Déjeuner
Le Chef Maxime Pujol propose une carte courte, dont la moitié change tous les jeudis. Sa cuisine a été récompensée d'un Bib Gourmand par le Guide Michelin depuis 2022.
Le restaurant Bergamote vous accueille pour le service du déjeuner du lundi au vendredi de 12h à 13h15 (dernière prise de commande).
Formules du déjeuner
Menu du Marché
Entrée + Plat OU Plat + Dessert 25€
Entrée + Plat + Dessert 28€
Menu Bergamote au choix
Entrée/Plat/Fromage ou Dessert 40€
Possibilité de manger "à la carte" également
Pour connaître le menu des boissons, rendez-vous ici.

© Lafoodisterie
Dans un soucis écologique nous vous proposons désormais l'eau filtrée Purezza plate et gazeuse, à discrétion.
Carte du Déjeuner
Menu du Marché
CHANGE TOUS LES JEUDIS, VALIDE JUSQU'AU 05 NOVEMBRE 2025 INCLUS
ENTRÉE
Sous-Bois d’Octobre : Travail
sur le Butternut en flan, rôti au Miel et en pickles, Châtaigne, crème de Shitaké fermenté
9€
October Undergrowth: Work on Butternut in flan, roasted with Honey and pickles, Chestnut, fermented Shitake cream
PLAT
Le Jardin Marin : Poisson
du moment, Chou-fleur à la Cardamome, Betterave, sauce Aïoli à la Sauge.
19€
Le Jardin Marin: Fish of the day, Cardamom cauliflower, Beetroot, Sage aioli sauce.
DESSERT
Brise Cacaotée: Crème
Mascarpone Cacao et Menthe, Menthe en financier, en gel et en pesto. Cacao croustillant et sauce
6€
Cocoa Breeze: Cocoa and Mint Mascarpone Cream, Mint Financier, Gel, and Pesto.
Menu Bergamote
CHANGEMENTS POSSIBLES LE JOUR MÊME DE VOTRE VENUE
ENTRÉES
Indémodable : Un
classique de la maison, Pâté Croûte du Chef, selon son inspiration
13€
Timeless: A house classic, Chef's Pâté Croûte, inspired by his
Ballade en sous Bois : Raviole de Cèpe de notre région, siphon de
crème de Beaufort, Noisette torréfiée, jus de Cèpe corsé, pickles
12€
Walk in the undergrowth: Cep ravioli from our region, Beaufort cream siphon, roasted hazelnut, full-bodied cep juice, pickles
PLATS
Rivière, Mer et Terre : Sandre
poêlé, tronçon de Poireau à la mousseline de Sandre, crème de jus de Moule au Safran, vert de Poireau croustillant.
28€
River, Sea and Land: Pan-fried pikeperch, leek section with pikeperch mousseline, mussel juice cream with saffron, crispy leek greens.
Dans le Près : Agneau
d’Aveyron, Potimarron en gnocchi, en purée et rôti, jus légèrement épicé, Ajo Blanco et Amande
27€
In the Meadow: Aveyron Lamb, Pumpkin in gnocchi, mashed and roasted, lightly spiced jus, Ajo Blanco and Almond
DESSERTS
Fromage travaillé du moment
L’Automne est là ! : Espuma Marron au Thé fumé, gelée au
Pamplemousse, croustillant Marron, Pamplemousse confit et Marron cuit au Pamplemousse
8€
Autumn is here!: Smoked Tea Chestnut Espuma, Grapefruit Jelly, Chestnut Crisp, Candied Grapefruit and Cooked Chestnut with Grapefruit
Choc de Poire : Crémeux Chocolat Guaraja, confit de Poire, ganache montée Tonka, génoise Cacao, Poire fraîche et croustillant Cacao.
8€
Pear Choc: Creamy Guaraja Chocolate, Pear confit, Tonka whipped ganache, Cocoa sponge cake, fresh Pear and Cocoa crisp.
Allergènes et restrictions Alimentaires:
En cas de très fortes allergies merci de nous appeler pour effectuer votre réservation. Nous pouvons adapter nos plats aux restrictions alimentaires: exemple: plat sans gluten, végétarien. Nous vous demandons de bien vouloir préciser vos restrictions lors de votre réservation afin de pouvoir travailler au mieux votre plat en amont.
Enfants et familles:
Les enfants sont les bienvenus dans notre restaurant. Nous proposons des formules adaptées selon leur âge pour les futures grands gourmets.
Horaires d'Accueil
Lundi : 12h – 13h15
Mardi : 12h – 13h15
Mercredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15
Jeudi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15
Vendredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15
Samedi : fermé
Dimanche : fermé

