Déjeuner

Le Chef Maxime Pujol propose une carte courte, dont la moitié change tous les jeudis. Sa cuisine a été récompensée d'un Bib Gourmand par le Guide Michelin depuis 2022.

Le restaurant Bergamote vous accueille pour le service du déjeuner du lundi au vendredi de 12h à 13h15.

Formules du déjeuner

Menu du Marché

Entrée + Plat OU Plat + Dessert 24€

Entrée + Plat + Dessert 27€

Menu Bergamote au choix

Entrée/Plat/Fromage ou Dessert 39€

Possibilité de manger "à la carte" également

Pour connaître le menu des boissons, rendez-vous ici.

© Lafoodisterie


Carte du Déjeuner

Menu du Marché

CHANGE TOUS LES JEUDIS, VALIDE JUSQU'AU 23 AVRIL 2025 INCLUS

ENTRÉE

Rémoulade : Céleri

rave en rémoulade et poêlé, coulis de Céleri branche, crème de Hareng

9€

Remoulade: Celeriac remoulade and pan-fried, celery coulis, herring cream




PLAT

L’Alsace à la Mer : Späetzle

maison au Sarasin, crème de Champignon, Champignon de Paris farci, Pois gourmand

croquant et Salicorne

19€

Alsace by the Sea: Homemade Späetzle with Buckwheat, Mushroom Cream, Stuffed Mushrooms, Crispy Snow Peas and Samphire




DESSERT


Gourmandise Herbacée : Ganache montée à la fève de Tonka, pesto Menthe/Oseille, Meringue en brisure, biscuit financier à la Tonka, graine de Courge

6€

Herbal Delight: Tonka bean whipped ganache, mint/sorrel pesto, broken meringue, tonka bean financier biscuit, pumpkin seed


Menu Bergamote

POSSIBLE CHANGEMENTS LE JOUR MÊME DE VOTRE VENUE

ENTRÉES

Indémodable :  Pâté Croute maison du chef selon l’inspiration

13€

Timeless: Chef’s homemade pâté crust according to inspiration



Le Cru : Maigre

LR de Corse, façon gravelax, crémeux de Petit pois, crème Raifort, huile de Menthe

12€


The Cru: Lean LR from Corsica, gravelax style, creamy peas, horseradish cream, mint oil


PLATS

La Bouillabaisse : Version 2.0 de la Bouillabaisse, poissons de roche, siphon bouillabaisse, ravioli de Pomme de terre, Artichaut et Safran, Rouille

26€

Bouillabaisse: Version 2.0 of Bouillabaisse, rock fish, bouillabaisse siphon, potato ravioli, artichoke and saffron, rust




Agneau Pascal :  Epaule

d’Agneau confite au four toute la nuit, chapelure croustillante, Asperges, purée de Carotte à l’Ail rôti, terre d’Olive, condiment Tomate fermentées par nos soins.

27€

Pascal Lamb: Shoulder of Lamb cooked in the oven overnight, crispy breadcrumbs, asparagus, carrot puree with roasted garlic, olive oil, tomato condiment fermented by us.

DESSERTS

Fromage travaillé du moment


Les Abeilles Butinent : Légèreté

à a Lavande, gelée pollen et Citron noir, crème au Miel, biscuit moelleux et

croustillant au Miel

8€

The Bees Forage: Lightness with Lavender, pollen and black lemon jelly, honey cream, soft and crispy honey biscuit


Feuille à Feuille Ensoleillé :

Espuma Amande, sorbet Romarin, croustillant Sarasin, Romarin en différentes textures et Amande. 

8€

Sunny Leaf by Leaf: Almond foam, rosemary sorbet, buckwheat crisp, rosemary in various textures, and almond.


Allergènes et restrictions Alimentaires:

En cas de très fortes allergies merci de nous appeler pour effectuer votre réservation. Nous pouvons adapter nos plats aux restrictions alimentaires: exemple: plat sans gluten, végétarien. Nous vous demandons de bien vouloir préciser vos restrictions lors de votre réservation afin de pouvoir travailler au mieux votre plat en amont. 

Enfants et familles:

Les enfants sont les bienvenus dans notre restaurant. Nous proposons des formules adaptées selon leur âge pour les futures grands gourmets.

Horaires d'Accueil

Lundi : 12h – 13h15

Mardi : 12h – 13h15

Mercredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15

Jeudi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15

Vendredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15

Samedi : fermé

Dimanche : fermé

Nous trouver