Tél : 04.78.72.64.32
Le chef
Maxime PUJOL
Jeunesse & apprentissage
Maxime naît et grandit à Lyon. Lors de ses vacances, ses grands-parents lui transmettent le travail de la terre et l’amour de la mer. Depuis qu’il mesure 1 mètre, il sait qu’il veut devenir cuisinier et rêve d’avoir un jour son restaurant. C’est donc naturellement qu’il s’oriente vers un BEP et un baccalauréat professionnel en cuisine au lycée Hélène Boucher.
Parcours & formations
Jeune chef, il se dirige vers des cuisines de qualité comme La Cour des Loges (Lyon 5) pour son apprentissage. Curieux, il part en saison aux Gets en Haute Savoie, puis dans le sud de la France, à Saint Paul-de-Vence. Mais Maxime Pujol préfère retourner dans sa ville natale, entre dans le groupe Bocuse et au Restaurant Le Gourmet de Sèze (Lyon 6) où il devient son seconde puis chez Jérémy Galvan (Lyon 5).
Ce dernier lui insuffle suffisamment confiance pour ouvrir enfin son restaurant, afin d’y réaliser sa propre cuisine.
Horaires d'accueil
Lundi : 12h – 13h15
Mardi : 12h – 13h15
Mercredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h
Jeudi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h
Vendredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h
Samedi : fermé
Dimanche : fermé