Déjeuner

Le Chef Maxime Pujol propose une carte courte, dont la moitié change tous les jeudis. Sa cuisine a été récompensée d'un Bib Gourmand par le Guide Michelin depuis 2022.

Le restaurant Bergamote vous accueille pour le service du déjeuner du lundi au vendredi de 12h à 13h15 (dernière prise de commande).

Formules du déjeuner

Menu du Marché

Entrée + Plat OU Plat + Dessert 25€

Entrée + Plat + Dessert 28€

Menu Bergamote au choix

Entrée/Plat/Fromage ou Dessert 40€

Possibilité de manger "à la carte" également

Pour connaître le menu des boissons, rendez-vous ici.

{{brizy_dc_image_alt imageSrc=

© Lafoodisterie


Dans un soucis écologique nous vous proposons désormais l'eau filtrée Purezza plate et gazeuse, à discrétion.

Carte du Déjeuner

Menu du Marché

CHANGE TOUS LES JEUDIS, VALIDE JUSQU'AU 10 DECEMBRE 2025 INCLUS

ENTRÉE

Réconfort des Sous Bois : Velouté de Champignon à l’eau de Shitaké fermenté, Topinambour rôti, crème de Reine des près, Croûtons

9€

Woodland Comfort: Cream of Mushroom Soup with Fermented Shiitake Water, Roasted Jerusalem Artichoke, Croutons

PLAT

Eclat Marin : Poisson

du moment, purée de Chou rouge acidulée, tombée de Poireau crémée à la Badiane,

Chou Kale

19€

Seafood Flavor: Fish of the day, tangy red cabbage purée, creamy leek with star anise, kale



DESSERT


Aneth Pop : Crème

diplomate à l’Aneth, confiture de lait, Maïs soufflé, pesto d’Aneth, biscuit moelleux au Maïs et croustillant Aneth

6€

Dill Pop: Dill diplomat cream, dulce de leche, popcorn, dill pesto, soft corn biscuit, and dill crisp

Menu Bergamote

 CHANGEMENTS POSSIBLES LE JOUR MÊME DE VOTRE VENUE

ENTRÉES




Souffle Iodé : Noix de Coquille St Jacques crue, Tamara végétal

de Cresson, condiment Algue et Main de Bouddha confit,

écume iodée.

12€

Iodized Breath: Raw scallop, watercress vegetable tamara, seaweed condiment and candied Buddha's hand, iodized foam.

PLATS





Bœuf Carotte :  Rumsteak

de Bœuf d’Aubrac poêlé, palais de Bœuf confit et Carotte, Carotte rôtie et en purée à la Cardamome, jus de Bœuf au Vin rouge

27€

Beef and Carrot: Pan-seared Aubrac beef rump steak, confit beef and carrot, roasted and cardamom-infused carrots, beef jus with red wine

DESSERTS

Fromage travaillé du moment




Mocha-Noisette : Espuma

chaude au Chocolat Guanaja, streusel Cacao, crémeux Café, Noisette du Piémont, crème glacé au Café et gelée Cacao

8€

Mocha-Hazelnut: Warm Guanaja chocolate espuma, cocoa streusel, coffee cream, Piedmont hazelnut, coffee ice cream and cocoa jelly

Menu de Noël 45€

Pour le mois de décembre

ENTRÉES

Sous le Voile : Foie

gras du Domaine de Limagne mi-cuit, voile de Cidre, compotée de Pomme au four à

la Verveine, Pomme au Calvados et acidulée

15€

Under the Veil: Semi-cooked foie gras from Domaine de Limagne, cider veil, baked apple compote with verbena, apple with Calvados and a tangy touch



PLATS

A l’Omble du Chêne : Omble

Chevalier de la Maison Murgat, Beurre blanc à la Truffe noire et Œuf de Truite,

petit jardin de légumes d’hiver

30€

At L’Omble du Chêne: Arctic char from Maison Murgat, white butter sauce with black truffle and trout roe, small winter vegetable garden



DESSERTS

Fromage travaillé du moment


Délice des Fêtes : Ganache montée aux saveurs de Noël, Clémentine confite au vin chaud, biscuit Pain d’épices, Marron cuit et croustillant, gel

Clémentine

8€

Holiday Delight: Whipped ganache with Christmas flavors, candied clementine in mulled wine, gingerbread biscuit, cooked and crispy chestnut, clementine gel




Allergènes et restrictions Alimentaires:

En cas de très fortes allergies merci de nous appeler pour effectuer votre réservation. Nous pouvons adapter nos plats aux restrictions alimentaires: exemple: plat sans gluten, végétarien. Nous vous demandons de bien vouloir préciser vos restrictions lors de votre réservation afin de pouvoir travailler au mieux votre plat en amont. 

Enfants et familles:

Les enfants sont les bienvenus dans notre restaurant. Nous proposons des formules adaptées selon leur âge pour les futures grands gourmets.

Horaires d'Accueil

Lundi : 12h – 13h15

Mardi : 12h – 13h15

Mercredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15

Jeudi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15

Vendredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15

Samedi : fermé

Dimanche : fermé

Nous trouver

Ventes de Noël



{{brizy_dc_image_alt imageSrc=

Ventes à Emporter

Menus et Produits de fêtes

Commandez en ligne