Déjeuner

Le Chef Maxime Pujol propose une carte courte, dont la moitié change tous les jeudis. Sa cuisine a été récompensée d'un Bib Gourmand par le Guide Michelin depuis 2022.

Le restaurant Bergamote vous accueille pour le service du déjeuner du lundi au vendredi de 12h à 13h15.

Formules du déjeuner

Menu du Marché

Entrée + Plat OU Plat + Dessert 24€

Entrée + Plat + Dessert 27€

Menu Bergamote au choix

Entrée/Plat/Fromage ou Dessert 39€

Possibilité de manger "à la carte" également

Pour connaître le menu des boissons, rendez-vous ici.

© Lafoodisterie


Carte du Déjeuner

Menu du Marché

CHANGE TOUS LES JEUDIS, VALIDE JUSQU'AU 08 AOUT 2025 INCLUS

ENTRÉE

Un Tour en Aveyron : Sablé

au Vieux Rodez, confit d’Oignon au Thym, crémeux de Rodez, pickles d’Oignon, voile d’Oignon brûlé, vinaigre de Xérès

9€

A Tour in Aveyron: Shortbread with Old Rodez, Onion Confit with Thyme, Rodez Cream, Onion Pickles, Burnt Onion Veil, Sherry Vinegar

PLAT

Ronron fait son Potager : Pièce

de Cochon servie rosé, Ketchup d’Abricot, Haricot vert, Oignon nouveau et Carotte fane

19€

Ronron makes his Vegetable Garden: Piece of Pork served pink, Apricot Ketchup, Green Bean, Spring Onion and Carrot Topping

DESSERT


Rhubarbe-Manger : Blanc-manger

Calamansi, Rhubarbe en crème anglaise et en compotée,

gel vinaigre de Calamansi

et croustillant au Sésame

6€

Rhubarb-Manger: Calamansi Blancmange, Rhubarb in custard and compote, Calamansi vinegar gel and sesame crisp.

Menu Bergamote

 CHANGEMENTS POSSIBLES LE JOUR MÊME DE VOTRE VENUE

ENTRÉES

L’Escargot de Benjamin : 

Tartelette aux herbes, Escargots des Monts du Lyonnais, petite quenelle de Volaille, coulis d’herbes et émulsion d’Ail doux,

jaune d’œuf confit.

12€

Benjamin’s Snail: Herb tartlet, Monts du Lyonnais snails, small poultry quenelle, herb coulis and sweet garlic emulsion, candied egg yolk.



Dans les Bois : Truite

de l’Isère marinée, Artichaut crémeux et croustillant, condiment Myrtille sauvage et Tagette, Œuf de Truite

12€

In the Woods: Marinated Isère Trout, Creamy and Crispy Artichoke, Wild Blueberry and Tagette Condiment,

Trout Egg

PLATS

Bord de Mer : Thonine

de méditerranée, Fenouil braisé à l’Orange, Noisette et Poutargue, béarnaise au siphon.

28€

Seaside: Mediterranean tuna, braised fennel with orange, hazelnut and bottarga, béarnaise sauce with a siphon



Estival :  Veau en 2 cuissons, le quasi rosé, Oignon farci au confit de Veau et Tomate confite, Aubergine et

Tomate cerise rôtie.

27€

Summer: Veal cooked twice, almost pink, Onion stuffed with veal confit and candied tomato, Eggplant and roasted cherry tomato.


DESSERTS

Fromage travaillé du moment


Légèreté du Framboisier :

Espuma Basilic, Framboise en meringue et en gel, croustillant gourmand, Basilic en gelée

et en huile.

8€

Raspberry Lightness: Basil Foam, Raspberry Meringue and Gel, Delicious Crisp, Basil Jelly and Oil.


Ballade dans le Jardin :

Namelaka chocolat Jivara, glace Romarin, biscuit moelleux Cacao, Kumquat confis et frais, Cacao en croustillant et en sauce, Romarin.

8€

Stroll through the Garden:

Jivara chocolate namelaka, rosemary ice cream, soft cocoa biscuit, candied and fresh kumquat, cocoa crisp and sauce, rosemary.


Allergènes et restrictions Alimentaires:

En cas de très fortes allergies merci de nous appeler pour effectuer votre réservation. Nous pouvons adapter nos plats aux restrictions alimentaires: exemple: plat sans gluten, végétarien. Nous vous demandons de bien vouloir préciser vos restrictions lors de votre réservation afin de pouvoir travailler au mieux votre plat en amont. 

Enfants et familles:

Les enfants sont les bienvenus dans notre restaurant. Nous proposons des formules adaptées selon leur âge pour les futures grands gourmets.

Horaires d'Accueil

Lundi : 12h – 13h15

Mardi : 12h – 13h15

Mercredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15

Jeudi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15

Vendredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15

Samedi : fermé

Dimanche : fermé

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