Tél : 04.78.72.64.32
Déjeuner
Le Chef Maxime Pujol propose une carte courte, dont la moitié change tous les jeudis. Sa cuisine a été récompensée d'un Bib Gourmand par le Guide Michelin depuis 2022.
Le restaurant Bergamote vous accueille pour le service du déjeuner du lundi au vendredi de 12h à 13h15 (dernière prise de commande).
Formules du déjeuner
Menu du Marché
Entrée + Plat OU Plat + Dessert 25€
Entrée + Plat + Dessert 28€
Menu Bergamote au choix
Entrée/Plat/Fromage ou Dessert 40€
Possibilité de manger "à la carte" également
Pour connaître le menu des boissons, rendez-vous ici.

© Lafoodisterie
Dans un soucis écologique nous vous proposons désormais l'eau filtrée Purezza plate et gazeuse, à discrétion.
Carte du Déjeuner
Menu du Marché
CHANGE TOUS LES JEUDIS, VALIDE JUSQU'AU 15 OCTOBRE 2025 INCLUS
ENTRÉE
Célericcino : Crème de céleri-rave au Chocolat blanc, Champignons de Paris grillés, cubes de gelée au Café, mousse de lait au Café et Cacao
9€
Celeriac: Celeriac cream with white chocolate, grilled button mushrooms, coffee jelly cubes, coffee and cocoa milk foam
PLAT
Chou-Marin : Chou-vert
farci à la mousseline de Poisson, Kumquat et Wakamé, fumet de Poisson crémé au citron, purée de Navet toute douce, Choux de Bruxelles
19€
Chou-Marin: Green cabbage stuffed with fish mousseline, kumquat and wakame, fish stock with lemon cream, very soft turnip purée, Brussels sprouts
DESSERT
Le Réconfort : Bavaroise
de Caramel à la Vanille, biscuits moelleux au citron, Caramel croustillant, gel citron et citron confit à la Vanille
6€
Comfort Food: Vanilla Caramel Bavarian Cream, Soft Lemon Cookies, Crispy Caramel, Lemon Gel and Vanilla Candied Lemon
Menu Bergamote
CHANGEMENTS POSSIBLES LE JOUR MÊME DE VOTRE VENUE
ENTRÉES
Chausson de Sète : Farce
d’Encornet de méditerranée, Tomate, Olive, Taggiasche et Safran fourrés dans une pâte à fougasse, Citron confit, Herbes
12€
Sète Chausson: Mediterranean Squid Stuffing, Tomato, Olive, Taggiasche and Saffron filled in a fougasse dough, Candied Lemon, Herbs
Ballade en sous Bois : Raviole de Cèpe de notre région, siphon de
crème de Beaufort, Noisette torréfiée, jus de Cèpe corsé, pickles
12€
Walk in the undergrowth: Cep ravioli from our region, Beaufort cream siphon, roasted hazelnut, full-bodied cep juice, pickles
PLATS
De la Mer à l’Assiette : Médaillon de Lotte cuit à la Sauge, Beurre blanc à l’Ail noir, tombée d’Epinard, Matignon de légumes aux Algues
28€
From Sea to Plate: Monkfish Medallion cooked with Sage, Black Garlic Beurre Blanc, Wilted Spinach, Vegetable Matignon with Seaweed
Dans le Près : Agneau
d’Aveyron, Potimarron en gnocchi, en purée et rôti, jus légèrement épicé, Ajo Blanco et Amande
27€
In the Meadow: Aveyron Lamb, Pumpkin in gnocchi, mashed and roasted, lightly spiced jus, Ajo Blanco and Almond
DESSERTS
Fromage travaillé du moment
L’Automne est là ! : Espuma Marron au Thé fumé, gelée au
Pamplemousse, croustillant Marron, Pamplemousse confit et Marron cuit au Pamplemousse
8€
Autumn is here!: Smoked Tea Chestnut Espuma, Grapefruit Jelly, Chestnut Crisp, Candied Grapefruit and Cooked Chestnut with Grapefruit
Le Chocolat vandangeur : Mousse
intense Chocolat Guaraja, gel Raisin/Verjus, émulsion au Verjus, biscuit moelleux Chocolat, Grué de cacao et Raisin frais.
8€
Harvest Chocolate: Intense Guanaja Chocolate mousse, Grape/Verjuice gel, Verjuice emulsion, soft Chocolate biscuit, cocoa nibs and fresh Grapes.
Allergènes et restrictions Alimentaires:
En cas de très fortes allergies merci de nous appeler pour effectuer votre réservation. Nous pouvons adapter nos plats aux restrictions alimentaires: exemple: plat sans gluten, végétarien. Nous vous demandons de bien vouloir préciser vos restrictions lors de votre réservation afin de pouvoir travailler au mieux votre plat en amont.
Enfants et familles:
Les enfants sont les bienvenus dans notre restaurant. Nous proposons des formules adaptées selon leur âge pour les futures grands gourmets.
Horaires d'Accueil
Lundi : 12h – 13h15
Mardi : 12h – 13h15
Mercredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15
Jeudi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15
Vendredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15
Samedi : fermé
Dimanche : fermé