Tél : 04.78.72.64.32
Déjeuner
Le Chef Maxime Pujol propose une carte courte, dont la moitié change tous les jeudis. Sa cuisine a été récompensée d'un Bib Gourmand par le Guide Michelin depuis 2022.
Le restaurant Bergamote vous accueille pour le service du déjeuner du lundi au vendredi de 12h à 13h15.
Formules du déjeuner
Menu du Marché
Entrée + Plat OU Plat + Dessert 24€
Entrée + Plat + Dessert 27€
Menu Bergamote au choix
Entrée/Plat/Fromage ou Dessert 39€
Possibilité de manger "à la carte" également
Pour connaître le menu des boissons, rendez-vous ici.

© Lafoodisterie
Carte du Déjeuner
Menu du Marché
CHANGE TOUS LES JEUDIS, VALIDE JUSQU'AU 08 AOUT 2025 INCLUS
ENTRÉE
Un Tour en Aveyron : Sablé
au Vieux Rodez, confit d’Oignon au Thym, crémeux de Rodez, pickles d’Oignon, voile d’Oignon brûlé, vinaigre de Xérès
9€
A Tour in Aveyron: Shortbread with Old Rodez, Onion Confit with Thyme, Rodez Cream, Onion Pickles, Burnt Onion Veil, Sherry Vinegar
PLAT
Ronron fait son Potager : Pièce
de Cochon servie rosé, Ketchup d’Abricot, Haricot vert, Oignon nouveau et Carotte fane
19€
Ronron makes his Vegetable Garden: Piece of Pork served pink, Apricot Ketchup, Green Bean, Spring Onion and Carrot Topping
DESSERT
Rhubarbe-Manger : Blanc-manger
Calamansi, Rhubarbe en crème anglaise et en compotée,
gel vinaigre de Calamansi
et croustillant au Sésame
6€
Rhubarb-Manger: Calamansi Blancmange, Rhubarb in custard and compote, Calamansi vinegar gel and sesame crisp.
Menu Bergamote
CHANGEMENTS POSSIBLES LE JOUR MÊME DE VOTRE VENUE
ENTRÉES
L’Escargot de Benjamin :
Tartelette aux herbes, Escargots des Monts du Lyonnais, petite quenelle de Volaille, coulis d’herbes et émulsion d’Ail doux,
jaune d’œuf confit.
12€
Benjamin’s Snail: Herb tartlet, Monts du Lyonnais snails, small poultry quenelle, herb coulis and sweet garlic emulsion, candied egg yolk.
Dans les Bois : Truite
de l’Isère marinée, Artichaut crémeux et croustillant, condiment Myrtille sauvage et Tagette, Œuf de Truite
12€
In the Woods: Marinated Isère Trout, Creamy and Crispy Artichoke, Wild Blueberry and Tagette Condiment,
Trout Egg
PLATS
Bord de Mer : Thonine
de méditerranée, Fenouil braisé à l’Orange, Noisette et Poutargue, béarnaise au siphon.
28€
Seaside: Mediterranean tuna, braised fennel with orange, hazelnut and bottarga, béarnaise sauce with a siphon
Estival : Veau en 2 cuissons, le quasi rosé, Oignon farci au confit de Veau et Tomate confite, Aubergine et
Tomate cerise rôtie.
27€
Summer: Veal cooked twice, almost pink, Onion stuffed with veal confit and candied tomato, Eggplant and roasted cherry tomato.
DESSERTS
Fromage travaillé du moment
Légèreté du Framboisier :
Espuma Basilic, Framboise en meringue et en gel, croustillant gourmand, Basilic en gelée
et en huile.
8€
Raspberry Lightness: Basil Foam, Raspberry Meringue and Gel, Delicious Crisp, Basil Jelly and Oil.
Ballade dans le Jardin :
Namelaka chocolat Jivara, glace Romarin, biscuit moelleux Cacao, Kumquat confis et frais, Cacao en croustillant et en sauce, Romarin.
8€
Stroll through the Garden:
Jivara chocolate namelaka, rosemary ice cream, soft cocoa biscuit, candied and fresh kumquat, cocoa crisp and sauce, rosemary.
Allergènes et restrictions Alimentaires:
En cas de très fortes allergies merci de nous appeler pour effectuer votre réservation. Nous pouvons adapter nos plats aux restrictions alimentaires: exemple: plat sans gluten, végétarien. Nous vous demandons de bien vouloir préciser vos restrictions lors de votre réservation afin de pouvoir travailler au mieux votre plat en amont.
Enfants et familles:
Les enfants sont les bienvenus dans notre restaurant. Nous proposons des formules adaptées selon leur âge pour les futures grands gourmets.
Horaires d'Accueil
Lundi : 12h – 13h15
Mardi : 12h – 13h15
Mercredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15
Jeudi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15
Vendredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h15
Samedi : fermé
Dimanche : fermé