Le chef

Maxime PUJOL

Jeunesse & apprentissage

Maxime naît et grandit à Lyon. Lors de ses vacances, ses grands-parents lui transmettent le travail de la terre et l’amour de la mer. Depuis qu’il mesure 1 mètre, il sait qu’il veut devenir cuisinier et rêve d’avoir un jour son restaurant. C’est donc naturellement qu’il s’oriente vers un BEP et un baccalauréat professionnel en cuisine au lycée Hélène Boucher.

Parcours & formations

Jeune chef, il se dirige vers des cuisines de qualité comme La Cour des Loges (Lyon 5) pour son apprentissage. Curieux, il part en saison aux Gets en Haute Savoie, puis dans le sud de la France, à Saint Paul-de-Vence. Mais Maxime Pujol préfère retourner dans sa région natale, entre dans le groupe Bocuse et au Restaurant Le Gourmet de Sèze (Lyon 6) puis seconde le chef Jérémy Galvan.

Ce dernier lui insuffle suffisamment confiance pour ouvrir enfin son restaurant, afin d’y réaliser sa propre cuisine.

Bergamote Maxime PUJOL

Horaires d'accueil

Lundi : 12h – 13h15

Mardi : 12h – 13h15

Mercredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h30

Jeudi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h30

Vendredi : 12h – 13h15 | 19h30 – 21h30

Samedi : fermé

Dimanche : fermé

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